うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
今日の朝、撃沈メールをいただきました。落とすのは仕方ないけど、内容がさらに凹むわー結構行きたかったので、一瞬頭真っ白。まっ、一瞬だったけどw>うさぎ今度待ち合わせしてやるかぁー集合時間は昔よくやってた時間で(笑ってことは10時とかかな?もち、出会った場所だから。。。しっく?w
まじか~(>_<)残念だったねぇ…メールって合否の結果だけが書いてあるわけじゃないの??頭一瞬真っ白になる内容が書いてあったなんてびっくりだよ~!よっし!待ち合わせてやろう(笑)しっくでやろう(^-^)O10時いいねぇ。いつにする?金曜くらいがいいな(笑)なんか、ちゃっとの仕方忘れてそう…(笑)
いやぁ。久しぶりだったね。懐かしすぎちゃった(>=<)やっぱたまにやるとおもろいね☆ww
日曜日はどうも♪久々のチャット、ほんとに楽しかったね!?なんかあの頃の熱をちょっと思い出しちゃったよ(笑)またやろうゼ☆☆☆
おぅ。日曜はありがと。楽しかったですぅー♪チャット久々にやるとはまりそーwまぁ知ってる人限定だけどw
まだまだ先だけど、新居にも遊びに来てね!!楽しみに待ってるからね~♪うふふ、お互いなんか熱が再発しそうな感じね(*^-^*)ほんと、またやろうね!!
あついです。。。そして暇人です。一体何してんだろねーうさぎんちは絶対行きますよん。てかみんな元気かしらね。