うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
レスが長いから書き直してみましたwうさぎが言ってるパン屋近いけど1回もはいったことない!人が入るのは見るけど。。。どぅなんやろか?この間久しぶりに、かげろとチャットしたよぉ。しかもほうちゃ。懐かしい感じがしましたww
えくせるちゃっと、ですよ。激しく懐かしかったですwたまにやると楽しいね(〃▽〃)
懐かしすぎて、どんなもんだったか忘れちまってたケドネw今日、筆記受けたけど・・・まぢへこむわぁあまりに出来なさすぎた^^;勉強したのにぃ。。。
入ったことはないんだ(笑)近いと逆にいつでもいけて、なかなか試さんのかね~。また行ったら感想聞かせてよ(^-^)おいしかったら、すぐ買えていいのにね♪つか…ほうちゃ!しかもえくせる!めちゃ懐かしい…(笑)えーうさぎさんも今度混ぜてよ(笑)なんか、ちゃっと懐かしいねぇ~(^^*あっさ筆記お疲れさま(^-^)本番ってなかなか力がだせんかったりするけど、うまく行くといいね!
チャット久々にやります?w懐かしすぎるよね。。。出会った場所だよ(はぁと筆記はどぉーなんでしょね。まぢ、次やわー
今度さ~時間決めて待ち合わせてやろうよ(笑)なんか、あの懐かしさ、もう一回味わってみたいわ…(遠い目)やるならエクセル?しっく?初心者…?(笑)筆記うまくいっとるといいねぇ(>_<)どきどきするね!!