うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
私、気づかんかった(wなんか聞いてた話だから懐かしく感じましたよ。かれこれもうすぐ1年くらい会ってないんじゃねぇ?ってくらいの勢いやけどw
うふ(’’* ひっそり系だから(笑)ごめんよ~最近なんだか回りから入れられた予定やら準備やらで週末が過ぎてっててる。なかなか時間とれんくてごめんよ(>_<)しかもそろそろ家探しと新婚旅行の予定たても始めるらしい。おぉ…コわィ。GW明けたくらいで、一度彼を紹介しに行けたらいいんだけども(*^-^*)
友達ハネムーンはディズニーワールドだって。今頃楽しんでるのかしら。GWも終わっちゃって本格的にgくぁん張りマス。彼との対面も楽しみにしてるから☆w
おぉ…ディズニーワールドかぁ!すごいね!!って…ワールドはカリフォルニア??パリ??実は知らんかったり(爆)でも本場のディズニーなんて素敵だね(^-^)羨ましいわ~!ほんと、あっという間にGWが終わってしまった…。とりあえず次は夏休みまでがんばろうね(笑)うんうん、彼もあっさに会うの楽しみにしてるし、なんか私も楽しみだわ(^-^)ご飯でも食べにいこうね~♪
ウロウロウロウロウロウロウロウロウロウロ
今日はサーバメンテナンスのため会社にお泊りでした。ねむい!そろそろ帰宅・・・
わぁーい♪楽しみにしとります。かげちゃん帰れた?(wすることなくてめちゃ暇!ってしなきゃいけないことはあるのにね。。
あ、かげろくんがうろうろしとる(笑)お泊まりなんて仕事大変だね~!そういえば!あっさのうちの近くにちいちゃいパン屋さんできとったことない??パン好きの友達が行きたがってたよ(^-^)
どのパン屋だろ?天然酵母のトコかな?
帰れた帰れた。でも、翌日のお昼だったよ。寝ながら帰った(*'-')
>あっさそうそう!天然酵母のとこ。海音だっけ??>かげろ遅くまで(?)大変だね~お疲れさま!会社にお泊まり…したことないなぁ(笑)