うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
転職活動をやっていて、ようやく決まりました(・∀・)来月から新しい会社に移ります。ネットワークエンジニアの中でもUNIXサーバを主に触ることになりそうです。無職にならなくてよかった・・・w
よかったね!!でも、決まらなかったらいっそ会社でも起こして雇って欲しかったよwしたら就活しなくてよかったのになぁw
おめでとう!!よかったねぇ(*^-^*)これで食いっぱぐれずにすむね(笑)ネットワークエンジニアがんばってね!UNIXわかるだけですごいと思うけどなぁ。
会社おこすほどの度量がないので無理ですwでもいつか、きっと・・・(*'-')くいっぱぐれなくてよかった。就職も決まったので、調子に乗って車でも買っちまうかと思っていたりも(・∀・)
いいねぇ(’’* ⇒ いつかきっと車か~。いいねぇ♪何買う??(笑)
ぢゃ、いつかやとってね☆ミ(w車いいなぁー私もほしいデス。内定もらったら・・・買ってくれないかなかぁ
新しい職場で仕事して一週間たちました。つかれたーw車ねー。キューブがいいな(*'-')
買ったら乗せてねw新しいトコはどぅよ??
キューブいいねぇ!かわいいよね(’’*後ろの窓とホイールキャップが特に(笑)仕事おつかれさま(^-^)慣れるまでは気疲れするよねぇ。
なんか、気づいたら新しい仕事で3週間経ってました。すごいやる事が多くて、でも自分の興味ある仕事なんで充実してます。まだまだ、慣れなくて週末はぐだ~としてます。そのうち慣れるかな。車も買ってしまいましたwキューブかと思いきや、フォルクスワーゲン・Golfをww 来週、納車なので、GWはどっか行ってこよかな~。Topのうさぎさんの絵、今気づいたりw拝読させて頂きましたよ(*^^)vレスが遅くてゴメンナサイ。
あっさちゃん、車に乗りたいって?w生きて帰れる保障はないぞwwそれでもいいなら・・・(うほ
いいなぁ。ゴルフ。私も欲しいぞぅ。今はRV車が欲しいけどねかげろより、私のが運転うまいかもよ(w乗せてくれるなら乗りたい!!まぁ死んだら死んだだわ(wそのうち東京に行くかもです。
仕事お疲れさま!新しいこと覚える毎日でなかなか大変そうだねぇ。それにしても…ゴルフ買ったの!?( ̄□ ̄;!!なんて羨ましい…前まで、25になったらポロかゴルフを買おうと密かに考えていたのに…(>_<)何色買った??うさぎは買うなら青とよくシミュレーションしてました…(笑)ビートルも、かわいいよね!!うさぎの絵、読んでくれてありがと(^-^)お恥ずかしながら…(笑)