去年やっとこ別の会社に移ったのだが・・・ まっ夜に前の会社に行って残った仕事を片付けていたんだけどね 今の会社と前の会社の仕事を掛け持ちでやってたわけよ 前の会社の仕事は終わらせたんだけどさ 年明けそうそう今の会社は給料の支払いが遅れてさ~ おまけに前の会社も給料払ってくれなくてさ~ 前にやったバイト代もまったく払ってくれなくてさ~ いったい俺がなにをやったからこんなに金運がないのだろう・・・ まじめに働いているのに~!不景気だからかの~・・・ そんなわけで現在小学生よりお金もってないんじゃない俺?って感じだ(笑) きっと今の俺は背中に哀愁漂っているね(爆)
んでバイクの修理はまだやってない ってかできね~よって感じなんだが(笑) おまけに気がつけば誰かが鍵穴をいじったらしく鍵が壊れてやんの(T▽T) 直すところが増えて嬉しい限りだね(笑)
そんな感じで新年スタートです(笑) 水子の霊でもとりついているんだろうか? これはやっぱり巫女さんにお願いするしかね~よな?(爆) |