うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
みなさん、あけましておめでとうございます(*^-^*)かなり放置系なサイトではありますが、ちょろちょろ顔は見せると思いますので、本年もよろしくお願い申し上げます!みなさんにとって、今年1年がかけがえのない幸せな1年になりますように…うさぎにとっては本当に変化の多い、節目の1年になりそうです。少しずつでも近況報告していくつもりですので、たまには遊びに来てくださいね(笑)
あけましておめでとうございます。アケオメです。今年こそ転職です。というか、3月に辞めると宣言してしまったので強制的に転職です。見つからなかったときのことを考えると・・・ (((( ;゚Д゚))))
気がついたら年明けていたね元旦しか仕事休んでないからあまり実感なし(^^;昨年はまじいろいろあったの~・・・ってか仕事しか記憶にないのはなぜなんだろう?(笑)みんな今年はいい年にしようねうさぎは変化の多い年になりそうだね俺の分も幸せになってけれ俺の恋人は仕事だけさ・・ふふふ(T▽T)
今年もよろしくね!!つかかげろくんついに転職かい(笑)というより…今何の仕事してんの??(笑)がんばって新しい仕事探すんだよ~(^-^)ファイトなり!見つからないときは…とりあえず、コンビ二で働こう♪
休み元旦しかないの!?( ̄□ ̄;!!は、働きすぎっ!!そりゃスーパーで頭割られるわ(笑)ぶっ倒れてもしょうがないって(’’;うさぎさんはのんびり過ごさせていただきました(笑)翔も早く落ちついちゃいなって!なんて(笑)仕事が恋人とはいわず、せめてバイクが恋人って言っておくれ…(笑)今年は頭割らないようにね!!!
ついに転職デスヨ。今の仕事って言ってなかったっけか。俺、ネットワークエンジニア。ルータとかUNIXサーバとかでなにやらやってる人のこと(・∀・)転職しても職種はかわらんのだけどね。今の会社意外のとこでやりたくなって(*'-')コンビにはさすがにヤバイでしょ、年齢的にも・・・w
本年もよろしくお願いしますというわけで、うさぎと同様自分も変化の多い年になりそうです(-_-;卒業、引越し、就職と・・・まぁ色々と>俺、ネットワークエンジニア。>ルータとかUNIXサーバとかでなにやら>やってる人のこと(・∀・)あぁ、地域全然違うだろうけどライバル・・・めっさびっくりだ!まさか同じ業界になろうとは(笑
はっきり聞いてはなかったけど、きっとそんな感じだろうなとは思ってたよ(笑)やっぱりか~(^-^)うさぎさんも最近久々にUNIX触った~。もともとあんまし触れんからひーひーですよ。かげろくんは詳しそうだね。うんうん、同じ職種でも違う会社でしてみたくなるのはよくわかる(* ̄ー ̄)がんばって新しい会社探してね!この年だと…じゃあコンビに経営する?(笑)それにしてもライバルって…久々に聞いたわ(笑)
ネットワークエンジニア、とな。ふむふむ、お仲間さんですなぁ。俺はどっちかってゆーと、サーバ構築がメインなんで、実はあんまりネットワーク自体は詳しくなかったりwCCNAくらいは取るかなぁ。
オラクル…??