結婚するんか?! む~・・俺が過労でダウンしている間にそんなことがあったとは! ってか倒れるなよ俺(笑) 結婚おめでとう! 式の写真とかHPにアップするんかな? 最近友達も結婚してさ~・・・おいらも結婚して~な~ 相手がおらんけど・・まっその辺で拾ってくるかな(おいおい) 熟女好きな俺にはまだ結婚は無理だろな(笑)
んで結婚とかけて・・過労でスーパーで倒れたと解く・・・その心は 「倒れた拍子に頭ぶつけて血痕を残しました」 ・・・初の救急車なのに記憶ね~な~(結構余裕な俺:笑) ま~倒れるほど頑張ったのに社長に怒られてあげくに給料なかなか払ってくれなかったのはまいった(^^; 当たり前だが労災おりなかったしな~(TT) おまけにバイクが壊れて泣きっ面に蜂とはこのことだな(しくしく) そんなこんなでいろいろあってやっとこ久々に顔だしたよ なにげに今バイト中なんだがな(笑) また過労で倒れたら報告するさね(爆)
気がつけば新札でとんな~ 夏目漱石(か?)の千円札見たときびっくりしたぞ それ以上に2千円札見ないんだけど俺だけか?(笑) タバコを吸う俺におっては2千円札いらんのだけどな 自販機で使えんし~ まっ俗世のことはおいらには関係ないことだがな・・・ふっ・・(遠い目) 出家はしないが巫女さんの衣装は大好きさ(関係ないし)
|