うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
風邪でダウンしてますた。ひさしぶりに辛かった・・・・
だいじょうぶ!?あっさが風邪でダウンしたなんてあんま聞いたことないよ(>_<)今はもう大丈夫なの??季節の変わり目だから体調には気をつけんとね!ちゃんとあったかくしとかんといかんよ~!
やばい、メールとか返事とかしてない (((( ;゚Д゚))))かげちゃんは、いたって順調ですよ、うさこさん。前回のスレの返事を書いてみたり。あっさちゃんには携帯メールの返事もしてないや・・・Σ(゚Д゚υ)かげちゃんは、風邪を引いてしまいましたよ
かげろくんちゃんと返事しなさいよ(笑)そっか~かげろくん順調か~。よかったねぇ(*^-^*)あっさもちょっと前風邪ひいてたって聞いたし今流行ってるのかなぁ?ちなみにうちの会社はマイコプラズマ肺炎とかいうのが流行ってるらしい…二人とも体調には気をつけてね!
携帯のカメラ壊れたヨ。カメラ起動しませんてなるw写真撮れないので送れません(*'-')キミラの写真だけでもヨコセ(o ̄∇ ̄)b
早くケータイ変えなさいって(笑)といいつつ、私のケータイももうボロボロ…なのに今はお金がないので変えれません(笑)Toshibaのnudioっていうのに変えたいよ~(>_<)写真…ほら、目に毒だからね(笑)かげろくんこそいつまでまたせるのよ(笑)
久しぶりに登場でぇーす。また風邪ひいちゃった。せきがとまんない。まぁなおりかけだけど。かげちゃん、はよ写真よこしなぁ?かっこいいぢゃん?(笑てか君にメルするとかえってこんでもういい!!うさぎさん、もうどれだけ会ってないのかなぁ?
あっさ大丈夫!?どうした~??今年風邪よくひいてるじゃん(>_<)あったかくして、ちゃんと栄養と休養とらなくちゃだめだよ~!ごめんよ~なかなか会えず…あっさの誕生日以来かなぁ?もう4ヶ月じゃん(>_<)ここ最近親への挨拶やら衣装選びやら家族旅行やらでばたばたしてたけど、12月になったら少し落ち着くと思うから、遊んでね(^-^)話したいことがてんこ盛りだよ!!
もういいって、あっさちゃん、そんなこと言わんと・・・ (((( ;゚Д゚))))ちゃんと返すよ、返してマスヨ。携帯ね、買い換えたいんだけど、なんか今変えるのって微妙じゃないか?901iがでたら、ね(^_-)-☆
あら、字が黒い・・・Orzうさこさん、目に毒っていつも言ってるよね(*'-')本当に毒なのは、かげちゃんかもしれませんよw
え~ほんと?(笑)一回見せてごらんなさい(笑)って堂々巡りじゃん(^^