うっさりうさうさ掲示板
伝えたいこと、伝えてください。
ホームページへ戻る
生きてますか?かげろ君はなんとか生きてます。でもPCがぶっ壊れてカナリ切ないです。直してるけど、まだ直りません。もうね、いくらかければ直るのやら・・・買ったほうが安いんじゃ・・ってくらい金つかっちゃってます。あっはっは・・・・・・・・・・・・・。うさこもたまには連絡しろよなーー。
おぉ~!かげろじゃんっ!!めちゃ久しぶり~(>_<*私もなんとかいきとる~~しかも元気!かげろPC壊れちゃったんだ、切ないねぇ。ちなみに私もPCぶっ壊れて買い換えたよ(笑)かげろももう新しいの買っちゃいなさい(笑)なんかメッセにサインインしなさすぎてログインできんくなっちゃった(’’;もうだめなのかなぁ…?それって。メッセあれば連絡するんだけどね!そういえば!かげろさん…写真送ってくれる話はどうなったんすか?(笑)
かげちゃんぢゃないのぉ~っ(笑あっさちゃん最近ウツなんです。てか写真!!(笑もう何年も見てませんけど。ケータイでもいいから送ってよ。
あっさウツなの!?( ̄□ ̄;大丈夫??ちなみにもうすぐ式場決まりそう^^決まったら会って報告させてね ⇒ あっさ。
PC直ったよ、5万円かかった・・・wで、なになに、写真とな?wすっかり忘れてました・・m(__)m携帯で取って送る・・のか(・∀・)あっさが欝なのは、あれか、あれだな。きっとそうだ。で、式場って何の式場ナノヨ(o ̄∇ ̄)b
わぁぁぁーーーーん(/_ ;)会う約束ドタキャンされた、バイトだって。いっきにテンション下がるけど。ウツなのは何せいかね、かげちゃん。写真オクレ、コラァ。送ってくれたらあっさのちょぉぉサギな写メ送るカモw決まったら教えてねぇ♪<うさぎ久しぶりにうさぎって呼んでちょぉぉ違和感(w
お!あっさとニアミスだ~!お互い、珍しいね~(笑)かげろ ⇒ 送るって言ってどんだけ経つのよ(笑)あっさ ⇒ もうほぼ確定(笑)植田のアマンダンテラスってとこに決めそうです(^-^)うさぎって…ほんと久々すぎて違和感(笑)えっと、ちょうどいいから報告です。うさぎさん来年の11月に結婚します(*^-^*)うそじゃないです(笑)
えぇ~、結婚しちゃうのぉ~(´・ω・`)そんな馬鹿なΣ(゚Д゚υ)おめでとぅ(^_-)-☆そかー、結婚かー。俺の周りでも結婚式が増えてきたのよねぇ。ふむぅ、かげろ君はまだまだ結婚しませんwあっさちゃんから、メールきたけど、相変わらずまだ返事書いてませんwもちっと待っててね(*'-')
ありがとぉ(*^-^*)自分でもまさかこんなに早く結婚するとは思わんかったよ(笑)周りも結構、結婚ラッシュだよね!大卒の同期が去年あたりからすごい勢いで結婚している…みんなどこで相手見つけるんだろうねぇ ← 素朴な疑問(笑)かげろくんはどうなのよ(笑)順調??
かげちゃんからメールこないのはいつもの事だからね、べっつにぃって感じ(w結婚なんて学生には関係のない話やなぁ。その前に相手もいないけど☆最近周りは失恋ラッシュだよぉー精神的な支えが欲しいデス。つくづく自分が精神的に弱いっての感じる今日この頃。。。。
失恋ってなんでか時期が重なったりするんだよねぇ(’’;不思議だけど。あずさも友達もまだまだ若いんだから!これからが勝負だって(^-^)大丈夫だよ!精神的な支えはねぇ、やっぱりあったほうがいろいろがんばれるかね。でも支えになるってことは、それと同じだけリスクも背負わないといけないし難しいよねぇ。リスク背負ってでも欲しいと思うからしょうがないんだけどね。