ひさしぶり~!!! びっくりしたでしょ!? ごめんね~(笑) っていうかありがとう(^-^) HPというわりに、あまりに放置しすぎたなぁと反省して、旅行記をアップ中(笑) これからもアップして行く予定なので見に来てねん♪
らくも妻籠に行ったんだね! あれ、結構楽しいよね~! あぁいう場所に行くの、なんか好きみたい(笑) それにしても、皇族のどなたかがプロポーズした宿なんていうのがあるんだね!? 全然しらんかったぁ。 夜すごく星が見えるの?? いいなぁ、なんか泊まってみたい! あそこらへんは、周りに高い建物とか明るい建物とかほとんどないから、綺麗なんだろうねぇ。
それにしても・・・らくはスリランカに行ってたの!?すげー!!!びっくり! スリランカは何語で話すの?? すごく未知の世界だよ。 本場のカリーはおいしかった??(笑) ヌワラエリヤなんていう場所があるんだ~~。 初めて聞いたよ。 紅茶に対する見方が変わったのかな?? そういう衝撃、1回受けてみたいよ。 本場で本物を知るってすごくいい刺激が受けられそうだよね(^-^) 一度も海外に出たことのないうさぎさんは、らくをすごい尊敬した! 生きてるうちにいろんなところに行ってみたいなーー!
4月になったね! もうすぐ新学期だよね?? 新しい小学校の感触はどう? うさぎの会社は今日入社式だったみたいで(ひとごと・・・?笑)リクルートスーツの人を見たよ! 月日が経つのは、ほんと早いねぇ(しみじみ)
|