仕事頑張った分正月ハッスルしてました(笑) 大晦日から初日の出見に遠出してたし でも雲がかかっていまいちよく見えなかったし(笑) なんと帰ってきて15時間も寝たし(寝すぎ) んで起きてすぐにまた遊びにいってきました(元気) 俺はうさぎのように10連休もないけどね そんかし濃厚な時間を過ごしていますだよ(笑) 仕事はじまったらまた缶詰だしね~(T▽T)
酒の酔えるっていいね~ 俺なんて身体がこれは毒だと反応して吐くからな(笑) 健康的な身体をしているといえばしているのだろう(爆) ヘビースモーカーだけどね~(不健康じゃん) でもお酒でまじ酔ったことね~からな 気分が悪くなる代物でしかないぞ(笑) ホストのバイトしていたときは頑張って飲んでいたけどね あれは俺には向かない仕事だったね(まじで) 経済的ではあるので友達と飲む分にはよいがな(笑)
コンタクト正月使おうと思ったのだが 思いっきり会社に忘れて帰ってきちゃった(笑) んで取りにいったら実は中身は別においてあってまたまた忘れて帰ったった(爆) ちゃんと中身を確認して忘れ物は取ろうね!(本当にな) そんなわけでちゃくちゃくと腐ってきています(笑) そろそろキノコが生えてくるんじゃないかと思っているでよ(爆) そのキノコ送るからありがたく食うがいいぞ(大爆) ある意味オシャレかもしれんし(異質だけどな)
京都いったのか~ 10連休あるなら日記かいて画像アップしろよ(笑) 姉さん放置しすぎだべ(爆) それと京都にいったらチャリだろチャリ! とっても清清しい汗かくでよ(笑) 湯豆腐ってうまいのか? ってか豆腐は豆腐でないのかい?? 俺京都にいって食べたものって「きつねうどん」「みたらし団子」しかないね(笑) なにも考えず動く俺って最高(爆) 今度一緒にまわるべ~! 俺首輪つけておくから縄でひっぱって(笑) まじで無計画でふらりと歩くでよ~(爆) 俺の場合電車にのるってこと知らんかったからなんだがな 沖縄には電車ってないもんで感覚がわからんし 今度は竜安寺いってみるわ 石庭にダイブして人生ふっきりたいね(笑) 情緒無しの俺最高(爆)
更新してないのはよくわかっていたでよ(笑) 掲示板書いたけどレスつくことがビックリしたけどね(爆) つ~かわかっているなら時間ある時に少しは更新しなはれ(まじで)
あ~俺年賀状16枚書いたけど・・・・ 1枚しか返ってこなかった(T▽T) 一生懸命ポスターカラー使って書いたのに~!
|