先日、先輩に鬱病の烙印を見事に押されたbdさんです。これでアル中との二冠王なのですよ。ポスティングシステムでメジャーに行きますよ。最近は第二次横溝ブームですね。bdさんの脳内で。佐清と呼んで下さい。拒絶しますが。bdさんはもう会社辞めてお店やりたいですか?うん。店主の気紛れお店やりたいです。自己完結垂直落下式質問でした。最朝の日も、夜の日も夢を売って、かじかむ手を、猫のシズマと暖めあって、一杯のかけそばをなかよく食べて、オレ猫舌だからお前沢山食えよなんて言われて、いつかコンビナートを持ちたいです。っちうか今すぐコンビナートほしいわけで。いくらすんの?バカっ!!!コンビナートはお金じゃ買えないのよっ!眼を覚ましなさいよ。と、分裂症で三冠王を狙ってみました。皆さんもぜひお試しあれ!と、やたらと!が多いのは恋のせい? と、長々と書きましたがめんどくさいな。おいしろうさぎ子よ。テンプレート用意しろよ。では、また春を告げにまいります。かしこ |