沖縄もだいぶ寒くなってきたよ さすがにダウンジャケットはいらんけど(笑) やっぱり兎は食欲に走るか・・・ふ(爆) そうして冬には太っていくんね(大爆) 俺は少しは肉つけたいわ(切実)
仕事落ち着いたと思ったんだけさ~ また新しい仕事入ってきた泣きそうやね(笑) てかこんな時間まで仕事しているのもどうかと思うけど・・・どうなんだろう? うさぎは余裕あるのか~・・・なら日記書けよ(笑) もう一年以上書いてないやん(まじで) チャットは誰もこないのでは? というか使ったことあるんか??(笑)
最近バイク触ってないんよね パーツだけが会社に転がっているし(笑) うぅ・・時間見つけて取り付けようっと まだ100キロしかでないしな(危) んで高速のったのか?合流で普通にぶつけたか??(爆)
忘年会の話なんてまだまだ出てないぞ! というか泊まりでっていいな~ 俺も誘ってくれ!(笑) 個人的になにをするかわからんがな・・・ふふふ(爆) あっ!俺はカニアレルギーなんで食えないっす(笑) ケーキなら大好きなんでそれだけくれ(爆) 部長とは気が合いそうだぜ(大爆)
えっ!うさぎってモデルちゃうの?(笑) それでバクバク気にせず食べていたんやね(爆)←おいおい 立体は頭の中で創造するのはできるけどな 図面で書くのは操作するだけでいっぱいいっぱいっぽいね 昔やったことあるけどめんどかっからもうしない(笑) 女装してモデルになったほうが楽かも(爆)
コンタクト・・・やっぱりやばかったな(笑) ものすげ~目が痛いあげく霞んで見えたし(爆) さすがの俺もこればかりはやばいとまじで思ったよ 腐ってるんやろな~(笑) 使い捨ては見てみたけどよくわかりません(爆) つーか眼鏡あるから別にいいや~(大爆)
陸上競技大会・・・実はふけました(笑) だって仕事があるんだもんよ~! なんだかんだで先週は京都に遊びに行ったけどさ(笑) もう赤く染まっているかな~っと思ったけど・・・ 結構青々してました(笑) 沖縄では紅葉ってないから赤く染まった山を見てみたかったんだけどね 雪すら見たことないし(まじで) また京都に遊びに行く予定だけどさ 愛知はどんなもんやろな?もう紅葉は終わったかな? もし俺がそっちに遊びに行ったら案内したってや~ てか弟によろしく言ってて~(爆) |