もう会社だるすぎ~(>_<) 9連休は夢のように楽しかったよ・・・どうしてこんなに休みが過ぎるのは早いのかしら(遠い目) 連休明けから厳しい仕事が待ってたから連休最終日は、午後くらいからずっとブルーでした(笑) そうそう!翔の予想通り、9日間フル・・・いいやそんなことないですけど、ほぼフルで遊んでたよ!(笑) 2回もBBQしたりね~(^-^)v お盆におばあちゃんち行ったりもしたねぇ。 沖縄のお盆はすごい賑やかなんだよね?? テレビで見たことあるけど、お墓すごいおっきいよね!? あんなに広いお墓に住めたらご先祖さまもうれしいよねぇ、きっと。
ってか原付で高速乗るんかいΣ( ̄□ ̄;) えーこわー(笑) ここに車でも高速乗れん人がおるのに、原付で高速のろーたぁどんなやつたい!!(笑) でも乗ったら教えて、感想聞きたい(笑) 華月ちゃんはふつーのバイクに見えて、確かに高速でも走れそうだね!!
露出・・・できるほど、いい身体持ってないんで(T_T) しかも清純派だから、露出なんてとんでも・・・(爆) けっ・・・人間色気だけじゃないやい!!! 色気よりもっと大事なものがあるだろう(>_<) ほら・・・一発芸とか・・・(汗) 翔はほんとにイスラム教なの?? 豚肉とか食べちゃだめなの??
整理整頓は苦手だねぇ(’’; おかんによく怒られるわ。 やる時はやるけど、あんましやる気にならない(笑) お料理とかもするのは好きだけど、後片付けは嫌いかも・・・。 お菓子作りはその点できあがるまでに片付けられるから片付けもちゃんとやるけどね!! 確かに仕事場では整理整頓できんと、資料のありかがわからんくて困るよね(’’; 経験あり(笑) しかも、いらないのもなかなか捨てられないし・・・。 整頓上手になりたいわ!
今はメガネだよー(笑) 銀メガネ見つからないので、いまだ赤メガネで・・・。 メガネさー、するのも嫌いじゃないけど、鼻の上んとこ痛くなんない?? 跡つくし(泣) 私の視力は0.1をはるかにしたまわってまーす☆ しかも両目(笑) メガネなしでテレビを見ると、誰が出てるかまるでわからないΣ( ̄□ ̄;) でも、片目だけ悪いってのもつらいね!? 目って利き目が悪くなりやすいっていうから、悪い方が利き目なのかな? 私もどっちかっていうと微妙に右のがワルイよん。 それにしてもこんなにメガネ好きを見たのは初めてだ・・・(笑)
へぇ~~緑って変わってるね! 見たことないもん。 カラコンって自分の見る景色は色ついてないんだよね?? 1回もしたことないわ~~。 かなり未知の世界(笑)
|