きゃー!久しぶり!!! この前はこちらこそどうもありがとね!! 久々に会えてめちゃ楽しかったよ~(*^-^*)
私も・・・全然久しぶりって感じしなかった(笑) なんか昔に戻ったみたいで、しかもいろいろ話せてめちゃ楽しかったよ(>_<*) しかも今回は久々にへーの家族とも会えて感激でした。 みんな元気そうで良かったわ♪ ちなみにおじさんからいただいたビアマグはうちのおとんが愛用してるよ・・・(笑) そんでもって、おばさんから頂いたオクラとなすはBBQでおいしく食べました!!! めちゃうまかった! うちのおかんも褒めてたよ~!お礼言っておいてください(^-^)
あの日に買った服、着てったんだね! かばんもちゃんともってった??(笑) どっちもすごいかわいかったよねぇ。 あそこのお店はかなりヒットだったので、また行こうね!! へーに教えてもらったケーキ屋さんもかなりヒット!!! あのあと、リーフパイ食べたけど、へーのオススメどおりもっすごいうまかったっす♪
お互い仕事でなかなかお休み合わなかったりもするけど、暇な時はほんとにまた遊ぼうね!!! またドライブしましょうっ(*^-^*)
|