|
[225]はじめまして
ダンデライオン
MAIL
HOME
ゆんたさんの処から飛んできました。 普段は「ぽち」と名乗っていますが、 ゆんたさんが「ぽち」みたいなんで、 ダンデライオンで書き込みさせていただきます。
DL(ダンデライオン。自分で打ち込んだくせにめんどくさくなった・笑)は茅ヶ崎人です。 平塚には友達いっぱいなのでよく行きます。。 平塚の好きなお店はパルと三日月百子(オリンピック)。よく出没してます。
探偵なんて憬れる…(><) なりたいっす!!!
[2004年10月08日 (金) 10時49分]
[226]誰??
由蔵@管理人
MAIL
HOME
よっしの知ってる人かな? 「ゆんた」のページは全然行ってないからどんなんなってるかわかんないんだよね(汗)ちなみにこのページは、今はよっし単独のページになっているんで「ぽち」名乗ってても構わないですよ・・。 ただ全然更新出来てないんで、まだゆんたのプロフとか残ってるんですが。。 何もない所に来てくれてどうもです☆ そのうちリニューアルする予定なんで待っててください(^^)
探偵については、あまり語らない方が良いのかな?って思って公開してません↓ もし詳しく聞きたい!!って気がありましたら直接説明しますよん♪ ま、大体の内容はゆんたが知っているので聞いてみてください。 ほいでは。
[2004年10月11日 (月) 23時02分]
|