【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

テツandトモ掲示板

10月15日「ほろ酔いブルース」発売!!!」!

ホーム 携帯 テツトモ・コラム CD予約 「桜前線」CD予約 「桜前線」の PV視聴 「ほろ酔いブルース」youtube 「ほろ酔いブルース」CD予約

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン
削除・編集キー COOKIE
アップ
(管理者のみ)

管理パスワード:

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.10892 ] ママディケイタ氏と!!! 投稿者: 2007年08月18日 (土) 00時37分 p3023-ipad05sinnagasak.nagasaki.ocn.ne.jp
なんと、テツトモは、あの世界的に有名なジェンベ奏者
ママディケイタ氏のごついワークを硫黄島で受けているとか・・・
しかも、そのワークの後20日には豪華に
ママディケイタ氏と同じステージにてLive???!!!
高度な音楽性をかね揃えた若手お笑い芸人の中でもトップクラスのテツトモ・・・
きっと凄い事に!!
しかも・・・なんとワークからライブまで全てを見せるというテレビ企画が!

Il||li _| ̄|○ il||li がしかし
鹿児島放送オンリーでの放映とのこと・・・・

他局で見られないのぉ????

[ No.10895 ] ご安心下さい! 投稿者: J.M.P   2007年08月23日 (木) 14時50分 p2232-ipad82marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
いつも応援有難うございます。感動の嵐だった硫黄島、ジャンベ、島の方達との出会い、最高なママディケイタさんとのコラボレーション!!!無事ロケを終えて来ました。沢山の方々に支えられ、大成功でした!鹿児島だけではなく、今後FNSでオンエアされますので、是非!是非!観て下さい!!詳細はまたこちらでお知らせ致します!!テツトモのコラムも近々に写真と共にアップしますのでお楽しみに!!!今後とも応援宜しくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板