雑談掲示板
ネタバレ等ある場合はタイトルにその旨記載あると助かります
ホームページへ戻る
400回達成、おめでとうございます!自分もメインの方は400回を超えていますが、420の壁に阻まれたりしていてゲンナリです。正解率も順調に回復してますね〜。心配しなくても、この調子なら4稼動までに95%超えると思いますよ!頑張ってください!
ありがとうございます!ヽ(´ー`)ノ95%達成に必要なのは知識よりもむしろ平常心かもしれません。どうでもいいミスで不正解になるとか、もう……。「雷神」を「らいでん」と読んだり「久夛良木健」を「くおんのきずな」と読んだり。(笑)
自分も95%間近になったときは「8問答えて0.01%」上昇って状態になってましたからね〜(今もですけど)。あとはミスしないようにガンガン消化するしか!…ミスしないように気をつけてるつもりでも、凡ミスをやらかすのが俺クオリティなんですけどね(笑)。まぁ、問題文をしっかり読めば大丈夫ですよ!
欲かいて緑狙いで自爆……はありがちなパターンですね。(笑)とりあえず目標(アニゲ3・95%)があるとやりがいもあるので、3終焉までマターリがんばりますよー。