- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1217]
|
ド亀 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
あーあー 狩衣すら終わらんかったorz
しかもやっぱり生地扱いにくくて縫い目クソ汚い
明日夕方からドザッと雨強くなるし 製作おしてるし すごい悩んだけど
やっぱディファ行ってきますわ。 夜もセカンド参加予定だったがそっちは自重する。 なんか行かないとモヤモヤして作業どころじゃなくなる気がするからいってくる。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年10月30日 (土) 03時15分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1216]
|
くっそ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ああもう! 双熾、狩衣の前はだけてるから中まできれいになるようにしなきゃいけないってことに今気付いた
左右前見頃とおくみをまた裁断からやらなきゃ…
うぜぇ |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月29日 (金) 23時54分 |
|
|
|
|
|
[1215]
|
御狐神製作B |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
結局**(確認後掲載)してこんな色にしてみたタッセル 家に白いやつがあったから黄土色でグラデ染めしてみたよ
水彩絵の具染めだから 水に濡れたら白い狩衣が終了だよ(´д`;) |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月29日 (金) 22時24分 |
|
|
|
|
|
[1214]
|
隠れない |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
シークレットじゃない底あげ雪駄
雪駄を幾つも買うと予算オーバーだったので 安くて厚くて大きいの買った まぁ当然形も違うし色も合わない
でも御狐神と凛々蝶は身長差大事にしたいので どうせ足までなんて写る機会そうそうないし 不自然でもいっかな〜と
しかしタッセルも雪駄も公式が何色なのか誰に訊いてもわからないorz
そもそも裸足だから買ってに雪駄と決め付けたが本当に雪駄でいいのかな……
ところで今朝起きて出社しようとしたらアパートから自転車盗まれてた\(^o^)/
…犯人はこの中にいる!!て思った 1分ほど放心した後、駅までダッシュした。 仕方ないからもう一台あるストック自転車のパンク直して暫く使うわ あー金とんだわークソ窃盗犯め マジ乗りやすい自転車だったんだから返して欲しい |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月29日 (金) 15時40分 |
|
|
|
|
|
[1213]
|
わっはw |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんというマジレンジャー仕様(笑) |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月29日 (金) 13時12分 |
|
|
|
|
|
[1212]
|
ちらっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
頑張ってるよ…
何とか明日、忙しくなければ勤務昼まででいいって言ってもらえたから明日も早く帰って頑張る
土曜も結局単旗っぽいからハロウィン新作は1105に延期して! 1102も製作休もぎ取ったから多分大丈夫… |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月28日 (木) 22時34分 |
|
|
|
|
|
[1211]
|
ガジュマ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
黎明のアルカナ5巻より
ページを開いた瞬間にアパート中に響くくらいの大声で
『ユージーン!!!!!!』
と叫んでしまったw
喉がビリビリするwww どんだけはしゃいだんだ自分\(^o^)/ |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月27日 (水) 21時43分 |
|
|
|
|
|
[1210]
|
本日のお買い物 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
漫画漫画っ 買うシリーズかなり減らしたがなかなかどうして大量なもんだ。
ねぇやっぱりタッセル見つからないんだけど 日暮里行くのとオカダヤ行くのと池袋からの交通費も含めてどっちが安いかな; ていうかそもそも設定が何色なのかわからない。 白か金か抹茶だと思うんだが。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年10月27日 (水) 14時12分 |
|
|
|
|
|
[1209]
|
てててテンションMAX!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
あああああ届いたー!!!!(*´∀`*)
ルームシェア素顔のカレのオフィシャルファンブック!!
なんというか装丁と印刷が幼い頃に見た絵本のようだったw
ていうかまず栗巻さんそんなにズボンたくしあげてたんですね。。。
ていうか栗巻と朝比奈が同じ身長なのはともかく、 まさか翔吉が1cmしか違わないなんて思いもしなかった(^_^;)
ちか一番ショックだった、朝比奈の全身イラスト……
画面見る限り黒だと思ってたパンツが実はブルージーンズだったこと!!!!
っええええwww ちょっ… なるべくはやくリベンジして前の写真消したいわ(笑)
ああああ知らんかったとはいえすまない…
あーあーあー早くこれMさんに見せたい!!早く1105にならないかな! 一緒にわーきゃー言いたい(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年10月26日 (火) 21時19分 |
|
|
|
|
|
[1208]
|
悩悩悩……諦 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
前からすごく欲しかったレンズがオクにかなりいい状態で安価で出されてて
すっごい すっっごい悩んで 2時間PCの前で悩んで 今あるレンズを代わりに売れば2万捻出すれば買えるんだけど
……諦めました。 この経済状況じゃ、今買えても後が厳しい。 猫の手術が控えてるのに無理だなって
あーーーー
っっ欲しかったよぅ{{{{(+_+)}}}} |
| ☆れすぅ☆ 2010年10月26日 (火) 20時15分 |
|
|
|
|