- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1325]
|
うおおお |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
同行者さん見つかった!!死ぬ気で衣装作るっ
…あ 黒いバンダナ買ってないなorz もいい 黒の2WAYでつくる |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月24日 (金) 22時23分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1324]
|
っくはあ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
もう息するのも忘れて観てしまう(笑)
こりゃ明日は絶対スリラーかかるなw
うあー踊りたいっ 独りでも行こう これから衣装作って間に合うかな? さすがにまだ生地すら切り出してないから無理か? |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月24日 (金) 20時40分 |
|
|
|
|
|
[1323]
|
今夜が楽しみ! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
DVDは買って見たんですが それ以外の解説やダンサーのパフォーマンスが楽しみなので 今夜は久し振りにテレビに張り付きます!! 4時間(笑)
観ながら同居人とチキン食ってケーキ食って脂肪フラグ立てますわ(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月24日 (金) 07時46分 |
|
|
|
|
|
[1322]
|
冬の強行軍準備@ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
栗巻さんっ、新しいヅラよー!!(笑)
そんなわけでまさかの買い直しです。 いつの間にかクラッセでいい色が出てた。
カット&セット完了!
ウィッグを買い直してまでやるのは 自分の中では愛の深さを計る目安でもあるんですが ウィッグ買い直したキャラ↓
クロア クロード 蔵人 栗巻 ククール ユーリ チハヤ
異常なまでの『ク』率(笑) 5/7て\(^o^)/
さて…次は泰明のウィッグか……見るのがこわい
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月23日 (木) 18時25分 |
|
|
|
|
|
[1321]
|
ぎゃぁあ(*´д`*) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
何回か日記にも書いてる、最も尊敬してるレイヤーさんから足跡とスターもろたぁああああ!!
ううう嬉しいっっっ 超励みになります!!!! うわぁうわぁ(*'o'*)
全くジャンルかぶらない人なんだけど本当に素敵な人で!! むしろ神で!!
あーもーだめだ 幸せすぎて今夜はゆず風呂で溺死しそうだ(笑)
ご本人にこのテンションでリスペクトしてるのバレたらドン引きされそうだけど絶対ここ見てないから自由に愛を叫ばせていただきます!!!!
もう何人にこの愛を語ったかわからんヽ('ー'#)/
これからも応援してますっっ きっとあのソフト発売に合わせて春頃出ると思われる新しい衣装も、 既存衣装の改修・クオリティ上げもすっっごく楽しみにしてます!! 画像のコメントもいつも読むのが楽しみです(*´艸`*)
もしいつかどこかの会場でお会いしても恥ずかしくないように私もまだまだ頑張らなきゃな!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月22日 (水) 18時35分 |
|
|
|
|
|
[1320]
|
終了! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
はい、載ってなかった〜!! カラー扉絵ですらないって予想外です\(^o^)/
じゃ、3巻私服版で作りますかぁ〜 マスクのふちどりも色不明だしとりま適当に100均の飾りリボンみたいなので探すかな。
時間余裕できたから博ひとりでも行こうかな〜楽しく動いて痩せたい。 いろいろ気にしてプチ努力。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月22日 (水) 12時48分 |
|
|
|
|
|
[1318]
|
きゅあぁ… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
史上最悪なリニューアルが行われたCureですが まだ一部の人がシステム障害でログインできないみたいですね。
Cureでしか連絡手段が確保できてない合わせがある人もいるだろうに…、 何がしたいのCureは(^_^;)
アーカイブ嫌いだからCureメインにしてたのになぁ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月21日 (火) 13時37分 |
|
|
|
|
|
[1317]
|
凹 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
手術後で傷心中のマヨたん。。。
クローゼットに引きこもったり飲食拒絶したり妙にくっついてきたりする。 こういう時に同居人じゃなくて私に甘えにきてくれるのは不謹慎だがちょっと嬉しい。 早く抜糸できるといいね。 半月の辛抱だ。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月21日 (火) 01時33分 |
|
|
|
|
|
[1314]
|
MAJOR完結 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
終わっちゃいましたねー… いい漫画でした。 満田先生、78巻もの超長編大作お疲れ様でした! これで私の数少ない購入少年漫画がまたひとつ終わったわけですね… これであとはエアギアとアラタカンガタリだけだな アラタは私の中では少年漫画だと思わずに買ってるから微妙なんですが
あー また新しくいい漫画に出会いたい。 自分の中で漫画もゲームもマンネリ化してきてるんだよねぇ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月20日 (月) 13時45分 |
|
|
|
|
|
[1313]
|
プリクラについていけない\(^o^)/ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日はTDCで従兄弟合わせでした! 画像は
腕を組もうとしたらどう組むのかわたわたしてる内にあっという間にシャッター切られて残念な写真になったのに
落書き後の携帯宛プリ画送信選択もモタモタして初期設定の絵を強制選択された
成れの果て\(^o^)/
早いよ おばさんついて行けないよ
あーもー喉カラカラです。しゃべりすぎた! 喉すぐ疲れるからあまり声を出したくないんだけど始終しゃべってしまうこの楽しさ。
有り難うございますRさん(*´д`*) あなたの首骨と鎖骨にしゃぶりつきたくてたまらない1日でした(笑) いいなぁ…スレンダーイケメソ憧れるよ
そしてまさかのKさん遭遇 人違いかなと通り過ぎてもう一回戻って凝視して気付いてもらえましたw
ダンパ後で衣装も化粧もボロボロな状態で写真撮るのは大変アレなんで… ああ…後悔orz しかし肌白いわ細いわCureの写真通りのイケメソだわで 私どうしたらいいですかね\(^o^)/ まず痩せろって話ですよね。頑張ります。 あと1ヵ月もありませんが(´д`;)
ああ楽しかった! 明日仕事行きたくないなー |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月19日 (日) 23時53分 |
|
|
|
|