- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1335]
|
魔剣 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
モルギフー!!!!!!
これ絶っっっっ対モルギフだって!!(笑)
池袋のキャンドゥにあったんだが 余りのモルギフぶりに思わずパシャリ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月27日 (月) 08時21分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1334]
|
窃盗は犯罪です |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
またカート盗難があったらしいですね。。。 それも結構特徴的で目立つカートだったようで 犯人も大胆と言うかなんと言うか…
中の物品目的・いやがらせ目的・いたずら心 理由問わず、結果としてその行為は窃盗です。 犯罪です。 マナーやモラルどうこう以前に法でさばかれます。
早く犯人全員捕まるといいですね。
参加者さんも、これから冬のお祭りもあるので カートをチェーンでつなぐとか、大きな音が鳴る鈴をいくつもあちこちにつけるとか 自己防衛をしましょう。
でも、やっぱり一番は犯罪者がいなくなってほしいですね。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月26日 (日) 23時10分 |
|
|
|
|
|
[1333]
|
努力 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
もうだめかなって思い始めたので 年末に向けて顔面テーピング術を習得すべく 本日はメイク練習に費やしました。 それでもできてしまうこの肉の影は脂肪と理解。
痩せなさい自分。
泰明の顔半分ドーランはほんと面倒 まだ全部なら楽なのに ノーズシャドーとか途中まで灰色で途中から茶色とか境目無理ですよ
しかもなんで白いの左側なんだー ほくろ目立つわ\(^o^)/
今年もあと5日しかないのに年内に○kg台にするという目標まであと1kgが落とせない
ぬぁああ |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月26日 (日) 19時01分 |
|
|
|
|
|
[1332]
|
なんということだ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
16日のアイスショーのテレビ放映観たかったよ…orz なぜTDCだし……
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月26日 (日) 17時10分 |
|
|
|
|
|
[1331]
|
博ディファ行ってきた! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
絶対流れると思ってたスリラーが流れなかったぁぁああああ
orz
Kさんと行ってきた。 Kさんは小柄でかわいい*^^* レオン楽しみです! |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月26日 (日) 08時30分 |
|
|
|
|
|
[1330]
|
こなくそー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
写真撮る余裕はなかった マント装飾つけた 袖はし処理したっ行って来る!! |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月25日 (土) 19時45分 |
|
|
|
|
|
[1329]
|
アシュトンとりま完成 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今晩しのぐ最低限レベルのアシュトンができた
写真は地毛スッピンだ
なんと安全ピンを40個も使用している(笑) 思ったより腕もスムースにあがって踊りやすそう! これから風呂入って寝る 起きて時間あったらマントの装飾だけでもつけたいよー
…無理かな; |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月25日 (土) 09時54分 |
|
|
|
|
|
[1328]
|
出血大サービス |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんでウィッグ切るのに2時間\(^o^)/
クラッセの毛量が多過ぎる上にカミソリのストックが見つからなかったせいだな
布切りバサミを縦にいれて切ってたら2回も指切った\(^o^)/
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月25日 (土) 09時50分 |
|
|
|
|
|
[1327]
|
おのれー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ガントレットの生地が見つからない!! あれでバンダナも作ろうと思ってたのに…
バンダナだけなら一時的にその辺の適当な生地でいっか(^_^;) |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月25日 (土) 06時56分 |
|
|
|
|
|
[1326]
|
アシュトン製作 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
結局あのままぶっ通しでやっちゃいました。9時間もかけてここまでか… 写真を撮りに行くわけではないので 出せる最低限のか所を優先して作ってます。 一応、あと必要なのは
マントの先の赤い装飾とガントレット製作と ブーツカバーと ウィッグと バンダナ
です。 最後の2つが最優先であとはもうよっぽど余裕があったらでいいかな。。。 今晩は踊りに行くだけだしね
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月25日 (土) 06時43分 |
|
|
|
|