- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1355]
|
これもまた業 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
豪華すぎる俺のメインメモカファイル(笑)
ピオニー補修+補完のために資料見たくて起動。
アッシュ でこじゃなかったらやるのになぁ
さぁ資料見に行くかーと思ったらクリアデータしかない\(^o^)/
資料見に行けねぇぇえ
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月04日 (火) 22時58分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1354]
|
業 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
やっと念願の(?)カルマルートをクリアしました。 結局作業全く進めずゲームやって終わった正月\(^o^)/
うむ。正しい姿です。
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月04日 (火) 00時56分 |
|
|
|
|
|
[1353]
|
ぽきり |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
あ… 真実解明イベントのフラグ、2話目にもあったんだね…と 12話まで来て気付く
フラグはとうの昔に折ってしまった…諦めるしかないな |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月03日 (月) 21時27分 |
|
|
|
|
|
[1352]
|
カイアティ(*´д`*) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今回のプレイの目的は アズアティ カイアティ イスアティ ナプアティ カルマED
です。 いつもレックスでアズリアとウィルに走ってばかりだから新鮮。 今年中にナップ大好きなMさんのアティとアズリアで合わせるからこんなプレイを始めたんですが イスアティは前からよく薄い本読んでたけどカイアティいいなぁ! なんだこのプロポーズ(*´艸`*) ブラコンぽいソノラもアティなら許してくれるよ、うん!
あーでもアズリア見てるとレックスでやりたくなってしまう レクアズほんっと好き。
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月03日 (月) 16時28分 |
|
|
|
|
|
[1351]
|
むーりー\(^o^)/ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
TDC2日目で出すピオニーの修繕してるんだけど
ホント無理 \(^o^)/
5年前の一晩クオリティを甘くみてました
どこをどう直したらマシになるのかわからん! しかも足りないパーツがチラホラOo。(^o^)y-゚゚ しかし今からイベント前に布を買いに行く金はない。
明日までの正月休みはこれだけで終わってしまいそうだorz
TDC1日目用のアシュトン終わるのかな………
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月03日 (月) 01時06分 |
|
|
|
|
|
[1350]
|
サモナイ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
久し振りにサモンナイト3を起動しました。 SN3は私の中では10指に入る名作です。
あー、幼いキャラが似合う外見だったらウィルやりたかったなぁ。
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月02日 (日) 00時24分 |
|
|
|
|
|
[1349]
|
1年の計 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
元旦にありということで
明けましておめでとうございます! 今年はあまりあけおめメール送りませんでした… 特に基準はないので来なかった人も気に病まないでください;
まず年末の祭の準備で散らかした分だけは部屋を片付けました。 あとは雑煮で餅を9個も食べました\(^o^)/ エリーのアトリエやったらチーズケーキ マイスター進む前じゃなきゃいけなかったのか3エンドに… その後マリーに会ってない・留年なしマイスター・冒険者レベル46・武道大会優勝で迎えたらなぜか2じゃなくまた3\(^o^)/
むきゃーってなってCureのメッセ返して ルーウェンの肩アーマーだけ型紙作って 新年早々病んだテンションでRさんにメール送って自己嫌悪してまたゲームに逃避して元旦終了!!
うーわー…
もいいや 明日か明後日には初詣行こう あと3日までにルーウェンノ型紙完成とアシュトンガントレット完成を目指す。 |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月02日 (日) 00時03分 |
|
|
|
|
|
[1348]
|
行く年来る年 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
だめだったぁーorz
あと……0.3kg目標に届かず!!
年始は雑煮でまた肥えるぜー!!!!
昨日は遙か1とルームシェア合わせしてきました。 泰明のバンスを途中まで左右逆に着けてたっていう\(^o^)/しかも2ショ撮ってもらってたの直す前orz
またお団子崩壊したしもう着納めにします。 衣装売れるかな? 襟についたファンデとれるかなぁ(´д`;)
今年はコスたくさんしました… 来年も既にかなり新作ばかりの予定が入ってるので頑張ります! 30過ぎたらカメコに転向したい…!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年12月31日 (金) 20時16分 |
|
|
|
|
|
[1347]
|
かえる |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
体力ない\(^o^)/ 帰ります
ゆりかもめから見た朝焼けがオーロラみたいでキレイですた |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月31日 (金) 06時39分 |
|
|
|
|
|
[1346]
|
仮面、イィ!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
いつもダレるのに今日はかなりしっかり踊れない曲にも挑戦できたし 振りもかなり自分的には大きくできた(´∀`*) 顔わからないせいかしらと思ってみる まぁ眠眠打破+高い栄養ドリンク効果もあると思うが いいなぁ仮面…やみつきになりそう 同居人がレイヤーからケモナーに転向した気持ちがわかるわ(笑)
さて、帰って体重計るのが怖いよ! でもナイロンのウエストポーチが一番細いところでずり下がるから少なくとも少しは締まったと思う!
よしよし |
| ☆れすぅ☆ 2010年12月31日 (金) 03時35分 |
|
|
|
|