- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1385]
|
凡人以下だから |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
努力しなくちゃね………。
製作も メイクも 振り練も
しかしプレゼント画像のレタッチやりすぎたかな… どこでやめていいのかわからんかった(^_^;)
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月19日 (水) 00時41分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1384]
|
くろおど |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ベタ、トーンなし髪で長めの短パツでベタ塗りのバンダナしてるキャラ見るだけでハァハァしちゃうのに黒ベタ系タンクトップとか
萌 え 死 ぬ ! (*´д`*)
全部クロードに見える
クロードは不動の最愛キャラですからね(^з^)-☆Chu!!
あーたまんねー クロードハァハァ 今週末のクロード誕生日記念合わせ楽しみである(*´艸`*) しかし半袖… 相手半ズボン…… 深夜から朝方の屋外撮影…… きっとロクに撮らずに室内に逃げ込むんだろうな |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月18日 (火) 21時44分 |
|
|
|
|
|
[1383]
|
試練の3連イベ参加 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
書くことたくさんあるなぁ…箇条書きで
スタオ合わせはなんと3人になってしまい… 絡みにくいキャラの組み合わせで複数人数写真はほとんど撮れなかったんですが やっぱり女の子は撮ってて楽しかった! というか自分のアシュトンは基本受けだから ただの女の子3人合わせになってた(笑) しかし2人ともスタオ大好きすぎて嬉しかった(*^_^*)
プリクラのデータをいただけるらしいのでまた後日! ↑ ていうか、プリクラ撮る前に構図話し合っててすごいと思った! なんという計画性
ちなみに見習って翌日の合わせで真似してみたけど思い浮かばず結局gdgdな件については仕様なので諦めるしかないよねって 1日目は風はそんなになかったけど、日が出てなかったから写真もイマイチだし女の子が寒がってたなぁ
で朝も食べずに行った1日目TDC、たぶん私がダンパに行ってたせいだとは思うんだけど飲まず食わずで終わったので 新宿でRさんとメシ食うまで死にそうだった しかし予想外に高かったなあの居酒屋;
ドール参加は…まぁ前回より人が少なくて踊りやすかったかな。 毎回アニソンの1パートが懐かし系なんだけど
な ん と !
クロノクルセイドと
HAUNTEDじゃんくしょんのOPが流れて
テンションMAX!!!
やっっばい超たぎったwww
絶対今年中にコスしたい!!!!
で、最近ユーロ欲がなくなってきているから最終のユーロを捨てて 早めにラブホで2時間仮眠+入浴して 握り飯1つと味噌汁だけ腹に納めてまたTDC!
す ご く 寒 か っ た
なに? なんなのあの強風
死ぬかと思いました
なんていうか撮影どころじゃない。無理。
てことでピオジェイはリベンジ決定です。三脚もなくて2ショ撮れなかったしね。
一応栄養ドリンクとか飲んで体調管理に努めたけどあんまりよくない…でも今朝体重はかったら昨年末の目標体重になってた! やっぱり辛いけど効果あるなぁ〜強行軍 来週は仕事→夜ディファ→そのまま帰らずKさんと遊んで→夜チッタ
の強行軍です!
しかしカレンダー見たら2月の18チッタを最後に3月18夜ディファまで予定がない…! そして 0318仕事→夜ディファ→帰宅→0319夜ドール→0320そのままTDC→帰宅→0321TDC の怒濤の4日間
分散させろし…! チッタが前の週とかに入るのかな? 保留した合わせがあるから早めに日程出して欲しい
とまぁ長い独り言ですが写真は昨日の合わせでRさんのジェイドと! お疲れ様でした! |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月17日 (月) 13時31分 |
|
|
|
|
|
[1382]
|
むしゃあ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか遅れるらしいのでメシなう ホントは駅前の漫画喫茶でも入ってメイクしようと思ったんだけど イベント用の財布で会員証も身分証も入ってないから行けない\(^o^)/ どしよ… さすがに喫茶店でメイクはマナー違反だよなぁ 直す程度ならともかく
パウダールームのあるお手洗いがある店なんて遠いかまだ開いてないか
一人で先に入るのは嫌だなぁ うーん |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月15日 (土) 10時06分 |
|
|
|
|
|
[1381]
|
あちち |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今回は長身キャラだからユーリやククール時に履くブーツなんだけど 中敷が死んでて ちょうどいいわいと思って中敷型のカイロをいれてみたんだけど
すんげぇ熱い!!
え…私靴下2枚重ねなんですけど…!?
低温火傷しそう
あーしかもこのカート冬コミから調子悪い なんかどこか1輪くらい動かなくなってる感じの。 全然進まなくて電車逃してしまった。。。 んー…、2、3分遅刻かしら(^_^;)
昨夜寝たの結局5時で朝起きれずノーメイクだから着替えも時間かかっちゃいそうだなぁ。
…先に詫び入れとこう(ToT) |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月15日 (土) 09時25分 |
|
|
|
|
|
[1380]
|
真ん中はショボ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
どんなにドヤ顔してもキマらない脱力系ギョロルンを……
同居人に作ってもらいましたOo。(^o^)y-゚゚ そういえば5年くらい前に生地と製作依頼料3000円払ってたんだった。
あーもー こんな時間
ぶえーマニキュア乾かない |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月15日 (土) 03時23分 |
|
|
|
|
|
[1379]
|
んー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
昼は大戸屋で体によさそうなの食べてきた。
つかさっききたー やっぱりきたー
なんでいつもいつもイベントある日ばっかり一番辛い日にあたるんだろう 腹痛いー
とっととあがれあがれ!
あ 明日の合わせはなんか意外と少人数になった まぁ直前まで未定メンバーが全滅だっただけなんだけど TOV合わせが3人だったから 4人以上の合わせは…去年の4月SH2撮影会ぶりかな? 楽しみだ!
|
| ☆れすぅ☆ 2011年01月14日 (金) 18時26分 |
|
|
|
|
|
[1378]
|
うう… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
お
おわらない
がくり |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月14日 (金) 02時25分 |
|
|
|
|
|
[1377]
|
ヤフー!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
年末調整万歳!!!!
今年は途中から収入が激減したので年末調整で結構戻ってきましたよ!!!!
まぁ歳末の支出で滞納してしまった光熱・通信費の支払いで消えそうですが… でも助かったわぁ〜 |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月13日 (木) 08時16分 |
|
|
|
|
|
[1376]
|
えー… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
これ顔はめて撮る人いんのかな…しかも店内とか 子供でも恥ずかしがりそうだ |
| ☆れすぅ☆ 2011年01月12日 (水) 14時12分 |
|
|
|
|