- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1476]
|
アフターなげぇ(笑) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
Rさんとアーク合わせのアフター中〜
こんなに長くアフターしたの久し振りだ… 会話途切れても気にしないから楽だわぁ 喉枯れてる(^_^;)
今日は沢山の人に声をかけていただいて楽しかったです(´∀`*) 天気は予報のような晴れ間はまったくなくて残念だったけど…
花帰葬とダイ大合わせ発見できなくて涙目だけど……
早く写真アップしたいなぁ! |
| ☆れすぅ☆ 2011年02月20日 (日) 22時35分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1475]
|
ぶはw |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
だいぶ前に買ったきり読んでなかった漫画を読み始めたらツボった(笑)
これは… 軽くのだめ系だなぁ
続き読みたくて寝れない
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月20日 (日) 02時04分 |
|
|
|
|
|
[1474]
|
…っ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
やらかしたぁあああああ\(^o^)/
目覚ましシカトして爆睡してたorz
ええっと…… どうしよう。
鞘作らないのは決定として←
…持ってくものカートに詰めて服決めてまた寝るか…… 今日一日なにしてたんだろう(^_^;) やっぱりオールの翌日は一日犠牲になるなぁ |
| ☆れすぅ☆ 2011年02月19日 (土) 23時12分 |
|
|
|
|
|
[1473]
|
線路は続くよどこまでも |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
山手線一周半して 乗換え後も更に5駅も寝過ごしてやっと帰って来た いつもはあんまり寝過ごさないんだけど…
ずっと下向いて寝てたみたいで首寝違えてて痛い(涙目) 下向けない…
これから風呂はいって衣装片付けたら寝て 起きたらまた作業だ!
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月19日 (土) 10時28分 |
|
|
|
|
|
[1472]
|
ちった |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
Kさんといてきた!
つか3月チッタ情報がなかった…やらないのかorz
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月19日 (土) 05時43分 |
|
|
|
|
|
[1471]
|
ねみぃいい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
仕事を…… オラに仕事をわけてくれ……… 寝不足の上に暇って相当無理です。
今日からフィレオ100円! さすがに50個フィレオタワーはもうやらないけど(笑)
ダイエット中の私には相当厳しいです。 だってフィレオ大好き…!
今日すでに3個食った\(^o^)/
アークやるときスボンに肉が乗っかってたらどうしry
というか今日は絶好アーク日和ですね!!!! 風が強くて天気がいいとか…!
これで夕焼けがきれいだったらもう言うことないです。
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月18日 (金) 13時01分 |
|
|
|
|
|
[1470]
|
アーク完成 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
でっきったぁあああ!!(*´д`*)
15年に及ぶ念願の! アークできまんた(#^O^#) 自分…いろいろできるようになったんだな
というか久々に作りながら興奮した あああああアーク!!!!!! 有言実行できましたっ
結局日曜になったんだけど。 土曜起きたら剣作ろうかな。本体はACOS製のを改造する簡易版で 気が向いたら鞘も。。。 …向かない気がする もう衣装作り終わったら満足してしまった;
明日のダンパの練習は結局できず(´・ω・`)
自分用メモ ハンズ 赤グログランテープ 発送 支払い 前売り券購入 土曜メール便集荷依頼
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月18日 (金) 02時45分 |
|
|
|
|
|
[1469]
|
う |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
日記を書いては編集し書いては編集し……
日曜の降水確率減った! でも40%か… 晴れて欲しかったなぁ… 今夜深夜時点の予報で決めます
あー日曜になって!! 振り練習したい… SONIDO覚えたいわー
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月17日 (木) 18時45分 |
|
|
|
|
|
[1468]
|
はきだし |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
あー…、 年も年だし万が一何かあったんなら聞く義務あるなと思ったから承諾したけど
…会いたくないなぁ
8年振りとか……
来週の火曜は妖狐×僕4巻発売日でウキウキしてたのにテンションが…
これでただの雑談だったらどうしような
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月17日 (木) 13時00分 |
|
|
|
|
|
[1467]
|
ないわ… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
2時間睡眠はちょっとさすがに……
事務系の仕事で、今丁度一番ヒマな時期なんだけど そして私だけ席が離れてて誰かとしゃべるとか不可能なんだけど
どうやったら居眠りしないでいられるかなぁ…
|
| ☆れすぅ☆ 2011年02月17日 (木) 08時34分 |
|
|
|
|