- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[40]
|
申し訳ない |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
メルフォやメールで色んな人から心配ですと励ましのメールをいただいてしまいました……ダメだな自分
相方が…相方がなぁ(泣)。 でもこのダークな気持ちならガイルクアンソロもすんなり書けるかもしれない。(発想転換)
|
| ☆れすぅ☆ 2006年02月20日 (月) 21時57分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[39]
|
う… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
人生2回目 4年振りに精神状態がヤバいです。 相方が奨学金の返済をしていなかったらしく、それが親に通知されて親が激怒してこのアパートの保証人までやめると…。 両親の居場所知らないし兄は会社寮だし、猫はいるし どうしたらいいんだ…もう…… もういやだ
|
| ☆れすぅ☆ 2006年02月16日 (木) 21時39分 |
|
|
|
|
|
[38]
|
ありえねぇっすよ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日、実は一般で100%テイルズに行ったんですが…長蛇の列。 500は下らなかったと思います。入場は1時半になると言われ、そんな時間にこの一般参加者数で売り物が残っているわけはあるまいと、入場せずに帰りました;他にも何人も帰ってた…切ないな |
| ☆れすぅ☆ 2006年02月11日 (土) 23時57分 |
|
|
|
|
|
[37]
|
あああ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
わ す れ て た !!!
夏コミまだ申し込んでません。あはは。月曜締切りだっちゅの。
今度こそ落ちるかなι落ちるだろうな…。
|
| ☆れすぅ☆ 2006年02月09日 (木) 12時34分 |
|
|
|
|
|
[36]
|
限界 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ガイルクアンソロ…、 お題変えてもいいかなぁ;;;
なんかどう練っても無理な話の繋ぎ方になっちゃって…というかもうペン入れする時間はなさそうですね(苦笑) 鉛筆+フォトショグレースケールで決定か…私だけだろうな;恥ずかしいやら申し訳ないやら… |
| ☆れすぅ☆ 2006年02月07日 (火) 12時27分 |
|
|
|
|
|
[35]
|
イベント |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日は横浜でした。激しいスケブの嵐で、マジ売り子さんいて良かった…ι スケブにちょこっと来年二月のやるイベントのPR書いたらスゴい騒いでくれたので嬉しかったです(笑)。 というか私は本当に売り子に向かない…愛想がない;
|
| ☆れすぅ☆ 2006年02月05日 (日) 20時55分 |
|
|
|
|
|
[34]
|
討ち取ったり!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日朝イチで、通常の受け付け方法である電話受付開始時刻5分前に直接会場の事務室に赴いて、誰かが入れてしまう前に確保しましたよ!! 東京卸商センター3FのAB室!! 今年からオンリーゴールデン時期の秋に赤ブーがデカいイベント開催するから2月はマジで人気集中時期!! やったあ〜内容はお楽しみに! |
| ☆れすぅ☆ 2006年02月01日 (水) 10時44分 |
|
|
|
|
|
[33]
|
次のTOP絵ラフ画 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
決まりました。本のリクエストの多いジェイルクにしようと思ってたんですが、ジェイルク構図を延々と考えること●時間、本の表紙みたいな構図しか浮かばないのでサクッと一発でガイ様書いて見ました。あとは書き足して下書きまで持って行ってペン入れ着色〜。 |
| ☆れすぅ☆ 2006年01月31日 (火) 23時39分 |
|
|
|
|
|
[32]
|
できた |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
日曜のコスプレはなんとか間に合いました…あちこち妥協しましたが
作成途中で高いところから取り出そうとしたミシンを指の上にピンポイント落として、あやうく指の神経潰して一生使えなくなるところでした…爪組織の壊死で済みましたが;
|
| ☆れすぅ☆ 2006年01月31日 (火) 08時30分 |
|
|
|
|
|
[31]
|
指差し棒 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
作った…いかん眠い…… 明後日のイベントなんてとても間に合わない…(泣)
|
| ☆れすぅ☆ 2006年01月27日 (金) 21時52分 |
|
|
|
|