【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[50] さらば 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

炊飯器が壊れました。3年間ご苦労様…酷使しちゃったからね;

新しい炊飯器を速攻買いました。マイコンとIHの違いを店員に訊く恥ずかしさったらもう。

値札よりレジで打った価格が4000円も安かったという嬉しいサプライズがありました。

☆れすぅ☆ 2006年04月09日 (日) 19時56分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[49] いやはや 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

仕事してるとホントに本なんか書く時間ないですね;むしろ気力がない。
書かねばならないのは分かっているのですが…

いい加減ルクイオ・ジェイガイ本出したいんだよなぁ

☆れすぅ☆ 2006年04月06日 (木) 22時00分

[48] 旧友 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

SO2nd時代の友達からメールが来ました。
何年ぶりだι
古い友達というのはいいものですね。住所なりジャンルなり変わると付き合い続かなくて…

またスタオ書きたいな。

☆れすぅ☆ 2006年04月05日 (水) 16時37分

[47] 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

もうすっかり春ですね。
先日、無事に誕生日を迎えました。
守るべき人もできました。
同人活動は益々縮小気味ですが、ゲームが好きなのは変わらないのでマイペースに活動しようと思っております。
これからもよろしくお願い致します。

☆れすぅ☆ 2006年04月04日 (火) 18時36分

[46] そろそろ… 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

4月から更新開始します。
新作ラミカ待ちの通販とかずっと止めてて申し訳ないですι

☆れすぅ☆ 2006年03月28日 (火) 12時34分

[45] 卒業 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

なんというか…、月に28日出勤とか当たり前なので
そんなに稼がなくて良くなるまでオフの同人活動は休止しようかと;
今出てる予定分だけは本も出して活動します。6月は不参加の可能性も;
サイトの管理もままなりませんι

☆れすぅ☆ 2006年03月17日 (金) 21時33分

[44] 三寒四温 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

昨日は相方の機嫌がすこぶる良かった…ほんと気分屋だよな
なんとか奴の機嫌を損ねない様にして関係修復しなきゃな…

昨晩アンソロ主催者さんにようやくお詫びのメールが送れました。
イベントといい原稿といい、自分から言い出した約束も守れないなんてホント最低だな私ι

☆れすぅ☆ 2006年03月03日 (金) 12時18分

[43] うわぁ 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

日記書く気力すら回して頑張ったガイルク原稿…、相方との毎日の口論にも耐えてやれるだけのことはしましたが…、

だめでした。
帰ったら主催さんにお詫びのメール送らなきゃ;
頭も気持ちも切り替えて菜園用の本にかからないと新作皆無で出るはめに…そしてまたコピー本決定(-_-;)

☆れすぅ☆ 2006年03月02日 (木) 21時52分

[42] ごめんなさい 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

散々悩んだんですが…、
この家の状態で無理に開催しても満足な広報はできそうにないので
イベント開催はあきらめます…

最近精神状態とかマズくてアンソロ原稿も仕上がるか怪しいですι

責任感ないのは一番嫌いなのに;
すみません。。。

☆れすぅ☆ 2006年02月27日 (月) 21時43分

[41] キングス○イム 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

アンソロ原稿書く暇なんてないくらい悩みごとや問題が山積みなんですが;
onlyもできるかなぁ…やりたいなぁ折角会場も取ったんだし;

でも某TKMのサイト情報見たらかなり萎えちゃって;いぎたない事するなぁ。所詮利益目的ということですね。はぁ。

☆れすぅ☆ 2006年02月23日 (木) 21時36分

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
がぞうのあっぷ
修正・削除パス くっきぃ
RSS
Number
Pass