- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[70]
|
金ない |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
予定していた収入がことごとく入らなくて超貧乏な誕生日になりそうです。
オークションもっと早く出せば良かった…落札者から連絡こない(-"-;)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年04月01日 (火) 15時36分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[69]
|
うふふ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
散ってる散ってる(^_^;) あーあ。
こりゃ来週のイベまで保たんかな。 むしろ会社の同期が発案した4/5花見は大丈夫か? 花見じゃなく葉見にならないか?(-_-;)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月31日 (月) 12時26分 |
|
|
|
|
|
[68]
|
昨日は死んだ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
金曜は12時間働いた後、 会社の同僚6人の送別会に参加し、4次会まで付き合い夜が明け、 始発から2番目の電車で帰って準備をして、 そのまま豊島園にいきました。
同居人と2人で行ったので私の写真はあまり撮れなかったのですが(着ぐるみなのでシャッター押しにくいとかで) 帰ってから写真データを見てみたら全部顔が死んでました。 あはは。 そりゃそーだ。
そんな思いしてまで行ったのはやっぱり満開の桜をバックに撮りたかったから。 今年の東京は観測史上3番目に早い満開宣言だったらしいですね。 厳冬だったのでもっと開化も遅いと踏んでシフトを組んでしまったのが悔やまれます…
昨日の写真の一部はCureに近日アップします。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月30日 (日) 09時33分 |
|
|
|
|
|
[67]
|
花見弁当 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
会社の隣りにある立派な桜の木(いつもここに写真載せてるやつね)の下で 近くの園児達が風呂敷広げて弁当食べてるのを見て私も近くの公園で仕事の休憩中に花見弁当しました。
今日は6人分の送別会で多分朝までコースですが、 なんとか同居人が午前中だけなら付き合ってくれるというので土曜は豊島園に行って来ます。 酒臭いウシワカがいたら私です(爆)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月28日 (金) 13時24分 |
|
|
|
|
|
[66]
|
新しいもの好き |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
な人々の性質を利用しているのか、 職場の最寄りである池袋駅地下にあったジェラート屋が潰れて新しいジェラート屋ができました。 その場食いメインと持ち帰りメインの違いくらい?
あとその場で調理しないから新人研修楽そう…
そういえば家の近くでも八百屋が潰れて八百屋ができました。最初は人気でしたがまた潰れました…
潰れた店と同じ商品系の店を同じ場所でやるのは何か意味があるのかなぁ……
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月27日 (木) 08時48分 |
|
|
|
|
|
[65]
|
あはは…は |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
もう満ッ開ですよ…
終わった…今年の春は完璧に
あーもー製作意欲超削がれたー(-_-;)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月26日 (水) 12時26分 |
|
|
|
|
|
[64]
|
続・リボン |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
こんなに長いんです。 イメージはスーパーセーラームーンです(爆)
ちなみに何日か前に乗せた首飾りの金の部分は封神演義の太公望の飛熊の飾りを真似てみますた
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月25日 (火) 12時30分 |
|
|
|
|
|
[63]
|
リボン |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
帯とリボンが片方だけできますた。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月25日 (火) 12時26分 |
|
|
|
|
|
[62]
|
うわ〜ん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
咲いちゃったよ… なんで今週末仕事入れちゃってたんだろ… 4/6千葉房総の村は多分会場内に桜咲いてなさそう…あったらいいな
他に近郊で桜咲いてる会場4/4〜4/6ないかなぁ
4/12はもう散っちゃってるよね…豊島園
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月24日 (月) 15時46分 |
|
|
|
|
|
[61]
|
100円均一っていいね |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
首飾りが完成しました。
100均のよくわかんないグニャグニャ曲がるスポンジっぽいのを作りたい形に曲げてから 100均のカラースプレー金2種類で塗装して 100均のグルガンの金で模様を書き 100均の数珠を沢山買ってバラして 100均の勾玉つきペンダントも3つ買って勾玉だけもぎ取って 100均の赤いボンボン髪飾り買って それらを100均の針金に通して多少グルガンで固定して さっきのぐにゃスポンジに端をぷすりと挿せば完成です。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年03月23日 (日) 23時04分 |
|
|
|
|