- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[111]
|
きょうのわんこ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
近くのゲーセンに行ったら店の前に繋がれて待機してました。 犬ってすごいなぁ。飼い主いなくてもおとなしく待ってて。
撫でられても嫌がらないですし、基本人見知りもしないし。 撫でてたら飼い主さんが来て「有り難うございます」って言われました。 私なんかは飼い猫が意に介さぬ人に愛でられてたらウザがっちゃいます。 心広いなぁ〜
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月21日 (日) 01時11分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[110]
|
月見づくし |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
昨日は十五夜でしたね。 月見団子と月見バーガーです(笑) まぁ曇天で肝心の月は見えませんでしたが; むしろまたゲリラ豪雨が…。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月15日 (月) 13時08分 |
|
|
|
|
|
[109]
|
遅ればせながら |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
人生銀行買っちゃいました。 私、お金はあればあるだけ使ってしまうので…これなら貯められるかなぁ、と。 いやね、テレビを買いたいんですよ。 地デジ対応の。 来年中には買いたいなぁ…
部屋のスペースの問題もあるので32型くらいが妥当かな。 4年くらい前に買った当時最新のSHARPアクオス15型は10万くらいでしたね。 最近この画面の大きさだとゲームの小さな文字が見えなくて不便で。 別に大きさだけ見れば32型程度なら10万もしないで買えるんですが、どうせ買うなら超高画質の物が欲しくて、大型家電店を見て回ったら理想的なものがあったんですがなんと20万もするんですねー なんだかんだでエアコン(12万)も貯められなくて普通にその月の給料から全額出しましたけど、流石に20万は厳しいですわ〜借金返済さえなければイケる気もしますが
という訳で20万貯めたいです。15万も貯めれば十分ですけど。 でもあの人生銀行、目標最大10万なんですね。足りんやん。 ミュージシャンの人生になりますた。レベルって具体的にどのラインで変わるの?アレ。 というか入れられるの500円玉だけだから、用意するのが大変。 元々やってた「50円以下硬貨貯金」と併用だから私の財布には100円玉か札しか無い状況になりますかね。 その100円玉も同居人に私の分の家事もしてもらう時に1アクション100円渡してるからほとんど無いし。 レジで札かカードしか出さない人。ちょっと小金持ち気分(笑) でもすぐ手持ちなくなる(-_-;)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月10日 (水) 18時24分 |
|
|
|
|
|
[108]
|
怪しいラーメンA |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
日付かわっちゃった… 予告してた続きです。 あまりに怪しかったので衝動買いしました。カップじゃない即席めんなんて何年ぶりだか。
驚くのは、この2点がこんなに類似品なのに発売元が別会社であるということ。 同じ北海道ではあるのですが… いやはや
そのうち食べたら味もご報告します。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月07日 (日) 01時43分 |
|
|
|
|
|
[107]
|
怪しいラーメン@ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
明日へ続く
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月05日 (金) 18時45分 |
|
|
|
|
|
[106]
|
ビカー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
たった今 隣りにいる猫を暗闇の中シャッターたいて撮りました 妖しくキャッツアイ。
かなり前に着色中のご報告を載せた絵を久し振りにまた少し塗りました。 一時間もせずにまた放棄。 絵を書く情熱はすっかりなくなってしまってます。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月04日 (木) 01時34分 |
|
|
|
|
|
[105]
|
人生24年で初 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
羽が黒いトンボを今見ました!! ハグロトンボとかいうらしいですね。1匹でゆったりと低空飛行してました。 写真は撮れませんでしたが羽が真っ黒でしたよ。 色んなトンボがいるけど普通みんな羽は透明だよね?
なんか貴重な体験をした気になりますた。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月01日 (月) 08時27分 |
|
|
|
|
|
[104]
|
なとぅー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
卯月ん家の冷蔵庫です。 超こまか〜いきざみ納豆が大量。 ほぼ毎日食べてます。
今日、テレビで世界コス博の様子を放送してました。 すごいですね、みんな… 歴2年程度であの出来って!! 私なんか無駄に休み休みなんとな〜くで10年以上になるというのにあの程度(^_^;) 彼女らと比べるのも恥ずかしいくらい、自分はやる気ないんだなぁと痛感します。 あればもっとレベル上がってる筈だし(-_-;)
中途半端な自分に嫌気がさした今日この頃。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年08月29日 (金) 01時37分 |
|
|
|
|
|
[103]
|
リヒター撃破 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
基本ヘタレゲーマーなので先頭など無残な勝ち方ばかりしてしまうのですが リヒターをレベル46で倒しました♪ ちょっと写真撮るのは遅かったけど;
攻略本にはせめていい装備+レベル60と書かれていたけど…エミル+マルタ+ゼロス+モンスター(ラナンティシー レベル70)で倒しました…アイテム結構使っちゃいましたが
頑張って見てよかった〜
|
| ☆れすぅ☆ 2008年08月27日 (水) 23時58分 |
|
|
|
|
|
[102]
|
ザク |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ハンズで激写
このシャツ欲しい(笑)
でもこんなの着て来るキャラじゃないから使いどころがないなぁ…
|
| ☆れすぅ☆ 2008年08月25日 (月) 15時42分 |
|
|
|
|