- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[121]
|
メガ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
すきやき丼が食べたくてすき家に行きました。 同行した同居人はメガ牛丼を食べてました。 う〜ん…1200kcalは無理だわ…
すきやき丼、味が濃くて最後気持ち悪くなった…(^_^;)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年11月02日 (日) 08時33分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[120]
|
大人買い |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
しょっちゅう買い足すのが面倒で、ネットでまとめ買いしちゃいました。
龍角散EXはオススメです。味はともかく効果がすごい。 カラオケ1人でオールナイト ジャムプロとか激しいの歌いまくりでも水を飲まずにこの喉飴だけでバッチリ最後まで喉が保ちます。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年10月26日 (日) 12時32分 |
|
|
|
|
|
[119]
|
我が家のセレブリティ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
白猫マナと 黒猫マヨの姉妹は よく沸かして熱々の風呂の蓋に乗ってノビノビしてます。 プチ岩盤浴です。
う〜ん…流石いいとこ出の姉妹だ。こんな庶民の家でもセレブリティ。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年10月25日 (土) 20時27分 |
|
|
|
|
|
[118]
|
昔やってたことがある |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日はチサトの誕生日ですね。 と朝から思っていたらこんな服装になりました。 シャツを白にしたりネクタイつけたりするのはさすがに自重しました(笑) でも後ろのチョロ毛は結んでます(o^-')b ベストは本当に昔ボー**スした時に着てた奴です。 もうこのサイズは今の私には若干小さい(泣)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年10月22日 (水) 18時26分 |
|
|
|
|
|
[117]
|
続・ゼシカ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ベルベットサーキュラースカートの完成です!
次は自分のククールのブーツカバーとグローブを作り始めます。 ちなみにイベントは今週末(爆)
|
| ☆れすぅ☆ 2008年10月12日 (日) 01時47分 |
|
|
|
|
|
[116]
|
ティータイム |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
紅茶王子、オークションで入手して読みました。 感化されてヒサビサに紅茶なんぞ。 ここ数日携帯メール受信の調子がおかしくて日記更新できんかった;
私の大好きなキンモクセイがむせ返るような香りを放つ季節になりました。 トイレの芳香剤でしょ?とか言う人がいて傷つきます。
私が好きな花ベスト3は、キンモクセイ カスミソウ オオイヌノフグリ です。 あー、シバザクラも好きです。 意外に思われますが小さく可憐な花が好きです。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年10月06日 (月) 20時28分 |
|
|
|
|
|
[115]
|
続・ピラミッド〜フィレオへの挑戦 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
トリプル・フィレオフィッシュ!!
そして明日はなんと…!
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月30日 (火) 21時58分 |
|
|
|
|
|
[114]
|
ピラミッド |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
昨日が最終日だった「17:00以降フィレオフィッシュ100円」。 30個ほどまとめて買ってみました。 以前も1度30個買いはしていて、実は最高50個買ったことがあります。 アホですか?アホでしょうとも。
幼稚園の頃からフィレオフィッシュが大好きで、今も買うなら季節限定ものを期間中に1度買う以外は全てフィレオと言っても過言ではありません。 きっと一生食べ続けます。 明日はまとめ買いしたフィレオを使ったちょっとしたネタ写を…。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月29日 (月) 15時43分 |
|
|
|
|
|
[113]
|
多忙 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ようやくラタトスクをクリアしました。エンカウントなんか2000超えですよ。 リヒター瞬殺。あはは。
現在は牧場物語とアルトネリコ2と金色のコルダ2を同時進行中です。 いや、先日久し振りにアニメイトに行って平積みしてあったコルダのアンソロジー読んだら全然元ネタがわからなくてビックリして、よく調べたら コルダ2と コルダ2アンコールって違う作品なんですね!! 出たのは知ってましたがてっきりベスト版的なものとばかり思い込んでやってませんでした。
で、十六夜や迷宮みたいに前作データを読み込むのかなと思って2で欠けていたイベント5つほど埋めるために再プレイ中。
そして写真はゲームにかまけて買ったきり読まずに保管されている漫画たち。これ丸々中身読んでないです…あと2箱ほど同様のものがあります 少女漫画とか新刊平積み分端から端まで買いぐらいしているのでたまる一方です 一応今でも月に40冊は通勤時間で消化してるんだけどな;
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月28日 (日) 02時34分 |
|
|
|
|
|
[112]
|
うわぁ…… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
恐いわぁ…(-_-;)
アニメイト本店にて 一列全部黒執事。 初版の何%がこの店に入荷されているのか。
本当にこれ全部売れるのか。
|
| ☆れすぅ☆ 2008年09月25日 (木) 16時01分 |
|
|
|
|