- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[191]
|
3周年 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日(もう日付変わったから昨日)は今の職場に勤めてちょうど3年目の日でした。昨年は同期らと2周年記念飲み会をしましたが…今はもう3人しか残ってないからなぁ(苦笑)
三年は勤続最高記録になります。たかが三年ですが…不景気のあおりを受けていつ撤退を余儀なくされるかわからないのでこの年輪は貴重です。
写真はその職場の人にもらった九州限定ぷっちょ。 初ぷっちょです。 激甘。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年02月07日 (土) 00時49分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[190]
|
むっちり言うなっ! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
急に思い出して腹が立ったのでぶちまけます。 先日の後楽園で擦れ違った一般客に「むっちり系だね」と言われたんですが。きっと私に対してだと思われますけど。 確かに肉付きはいい方ですけどどちらかといえば筋肉デブですからね! 力入れるとムキムキ(爆)しちゃうんですからねーっ!!<(`^´)>エッヘン むしろいわゆる手首みたいな腰や方の骨が出てしまっているようなスレンダーさんが戦士系をやることに異議を唱えたい。その体で戦うのは無理だ。
だから絵を書いても私の書くは大体肉付きがよくて骨格もガッチリ目。
細い人は戦わないキャラか肉体系じゃない戦闘キャラを是非ステキに着こなして下さい; そして卯月は今日もダイエットではなく筋トレに励みます。
だからむっちりって言わないで。(泣)
|
| ☆れすぅ☆ 2009年02月05日 (木) 20時17分 |
|
|
|
|
|
[189]
|
牧場物語って |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
始めると長いんですよね〜何時間必要か知れんし しかもこれ終わりがないっぽいし
|
| ☆れすぅ☆ 2009年02月02日 (月) 15時58分 |
|
|
|
|
|
[188]
|
バランタリンデー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なぜか私はバレンタインのことをそう呼びます。 今年もこの季節がやってまいりました。 自分は季節の行事や祭りが大好きなので例に洩れなくバランタリンも好きです。無駄に。 誰かカワイイおなごから本命チョコもらいてぇという気持ちは毎年ありますが(笑)あげるのも大好きですね。義理で。(爆) 同居人用に用意したのが今年はこれ。 自分アホネタ製品見ると買わずにいられません。ハンズではこの手の物がたくさんあるけど、なんと今年はヨーカドーでこんなん売ってたんでこれにキマリ。 渡したら(もう渡したんかい)大層喜んでくれました。奴もこーゆーの好きだよなぁ。 いいね、趣味が合う人は付き合うの楽で。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年02月01日 (日) 21時55分 |
|
|
|
|
|
[187]
|
くにがみ屋(ラーメン) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
私が住んでいるところには駅の近くにくにがみ屋(旧称 湊)というラーメン屋があり、たまに食べに行きます。個人的には近隣の和という別のラーメン屋の方が好きです。
このくにがみ屋、雑誌やテレビ等で有名な店らしいですが売りは「つけ麺」。 でも私はいつもラーメンを食べてます。 つけ麺ってどこで食べても「すっぱい」「辛い」味で好きくないんですよね。
今日も仕事帰りにこのくにがみ屋に寄ったんですが、また酔っ払い数人にからまれました…勘弁してくれよ 声かけやすい雰囲気の人間じゃないハズなんですが…、酔っ払うと空気読めなくなるんですかね。ホントよくからまれます。 メシくらい静かに食わせてくれ。なんで同じ金をだしてるのに私が嫌な思いをしなきゃならんのだ。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年01月31日 (土) 23時15分 |
|
|
|
|
|
[186]
|
レディアント2 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
買いました〜積みゲー追加(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2009年01月29日 (木) 22時51分 |
|
|
|
|
|
[185]
|
志方あきこ崇拝者 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
知らんかった! DAMにもようやくうみねこが配信されてたんですね〜! 謳う丘も早く入らないかなぁ UGAとかマジ他に用ないし〜
|
| ☆れすぅ☆ 2009年01月29日 (木) 21時28分 |
|
|
|
|
|
[184]
|
賞味期限切れ…だけど |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
飲んじゃいました。納豆は2週間、卵・牛乳は1週間くらい過ぎてても平気で食べます。 ただ、いくら缶飲料だからって1年半過ぎはためらうわ。 でも飲んだ。(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2009年01月29日 (木) 01時57分 |
|
|
|
|
|
[183]
|
牧場物語 やすらぎの樹 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
プレイ始めました。何世代も続けられるとか…。楽しみです。
ただ、ロードが遅い! PS2版の時も遅かったけど、あれは移植されたからハードが違うことでの弊害かと思って耐えましたが… Wii専用で開発されたはずなのにこの遅さはなんだろう。私のPS2が古いのか?(型番50000)
しばらくは家で牧物、外でディシディアですな。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年01月27日 (火) 21時37分 |
|
|
|
|
|
[182]
|
先日の修羅場で |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
先日の修羅場とは言わずもがなクロア制作の約一週間ですが ちゃんと飯を食ってたつもりですがご覧のように体重が激減してました。因みに黒が体重、赤が体脂肪です。 どんだけ体力(カロリー)使ったんだ。
まぁお陰様でイベ当日はいつもより胸が苦しくなかったし腹も出てませんでしたが;
今は残念ながらほとんど戻っちゃいましたけどね〜(泣き笑い)
|
| ☆れすぅ☆ 2009年01月26日 (月) 15時05分 |
|
|
|
|