- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[433]
|
いかん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
月のものも手伝ってか
考え込みすぎて今自分確実に鬱状態だ…
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月19日 (木) 02時56分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[432]
|
あとひとり |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
連絡来ないのあとひとりいぃぃ……
もー、大袈裟でなくマジで四六時中不安すぎて胃が痛いの……
俺、なにかしたのかなぁ;過去のメール読み返しても何もないしなぁ
嫌われてるならCureのアクセス拒否くらいするだろうしなぁ…
ああーー もー 早く連絡くれて安心させてくれないかなぁ(ToT) せめてブログ更新に衣装製作過程がupされてるならまだ放置できるんだけど、全然ないし… みんなこんな感じなんすかね、今ドキの若手さんって(泣) 問題の彼女とは別の合わせ予定も既に入ってるから困るわぁ、しかも私一人の問題じゃない大型合わせ。
人間不信になりそうだ
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月19日 (木) 01時36分 |
|
|
|
|
|
[431]
|
はえぎわが |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
後退してしまった 残念すぎるクロア
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月18日 (水) 15時15分 |
|
|
|
|
|
[430]
|
蔵人完成! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ウィッグカットしたのでこれで完成〜。 カラコンも小道具その1も届いた。 あとは刀だけだ。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月18日 (水) 13時59分 |
|
|
|
|
|
[429]
|
はらはら |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
あと2人連絡待ち……
特に某お嬢はなんと携帯を解約しているという… あああ早く安心させてくださいー(ToT)
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月18日 (水) 02時17分 |
|
|
|
|
|
[428]
|
手袋きた! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
思ったより渋い茶色。 むしろチャコールグレー。 でもいいや。渋めのトーンが好きだし。
ていうか合わせメンバーの内3人からレスがありません。。。 特に衣装新調の某お嬢さんが心配です……ドタキャンの前科はまだ傷口も新しく…… 頼む、もしダメなら早く言ってくれ…俺が作るとか他の人探すとか選択肢のある内にっ|||(-_-;)|||||| ここまで揃えておいて抜けが出るのは合わせの他の人に申し訳ないよー 携帯もアドレス変えてるしさ〜 頼むよーこの日記見てるとは思えないが お願いですから早く連絡くださいm(_ _)m
もう電話しちゃおうかしら…
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月17日 (火) 02時21分 |
|
|
|
|
|
[427]
|
おまいに別件などないっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ヤマダ電機池袋モバイルドリーム館にあるやたらリアルなお父さん。
珍しく警備員が横にいなかったので激写ナウ!
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月16日 (月) 21時32分 |
|
|
|
|
|
[426]
|
ひとやすみ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
怒濤の作業で、なんとか期日内に終われる目処が立ちました。イベント前日まで頑張るのはよくないから余裕持っておかんとね。 あと右手のガントレットの太い金縁を上下手縫いでつけて、ウイッグカットして、茶色の手袋と刀と赤カラコンが届いたら終了なんですが… 通販物、到着間に合うのかしら…。。。
写真は関係ありませんがポップンのししゃも! 超肌触りいい!!首がないけど。頭から胴体直接ついてるけど。 でも色が色だし、すぐ汚れそうだからあんまり触らんどこ。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月16日 (月) 01時49分 |
|
|
|
|
|
[425]
|
ん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今PCで自分の日記見直したらなんか写真と文章がちぐはぐだった。 ふちどりの製作レポ、下の手甲のと逆でーす。スマソ。
今風呂上がりの自分の顔を鏡で見てフと思った。 私、絶対蔵人じゃなくてウル顔だ。
この目の細さ。 目付きの悪さ。 間違いない。 もうちょっと顔が細かったらなぁ…
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月15日 (日) 21時53分 |
|
|
|
|
|
[424]
|
左はできた |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
たぶん概ね完成。左だけ。(´д`;)
手袋まだ届いて無い…
ベルトゆるく作りすぎたなぁ
そして黒の馬乗り袴を紫にする為に買った染めQ(大)が途中でなくなった。 また買わなきゃ。 染めるだけで4千円とか意味わかんねぇな まぁ製作しないで既製品で済ませた報いだな だって袴なんて自分で作るより買った方がきれいに決まってんじゃんね。
しかもあんま紫にならない…そしてムラ
ああー もっと製作うまくなりたいよー そして蔵人製作費用が…ウィッグ抜きで大体3万くらい。 なんぞコレ。 クロアとかアマ公とか5万超えだしょ。 普通の人みたく数千円で押さえるとかできんのかね。 金かけないとクオリティ高くできない。実力がない証拠です。 でもケチって妥協したくは無いんだ。そんなもん最初から製作予定に立てたくないしね。
さ、ほとんど終わって無い右半身頑張ろうっと。
|
| ☆れすぅ☆ 2009年11月15日 (日) 18時07分 |
|
|
|
|