【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[443] 固くて太いの 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

うふふwww

☆れすぅ☆ 2009年11月23日 (月) 20時23分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

[442] 人の視線 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

意識するとキレイになりますよね。
昨日は特に意識したのか、帰って顔洗ったらビックリするくらい肌がツルツルでした。
しかも体重2キロも落ちてた。
一人だったり同居人と二人でイベントに行っても全然こんな効果はでないですからね。
合わせ楽しすぎるぜ。

☆れすぅ☆ 2009年11月22日 (日) 14時09分

[441] 意味不 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

うちのプリンター、インクの限界値を下回るとそれが最優先されるのか
SDカード差し込んでもデータ取り込んでくれない。
何これ。
意味不。
インク買いに行かなきゃいけないのか…面倒だな

☆れすぅ☆ 2009年11月22日 (日) 14時03分

[440] 会場でメイクオフして帰れないワケ 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

これですよ。
イベントの時に使うアイライナーは普通のウォータープルーフとは比べ物にならない強力な製品を使用していて(上だけね。)
メイクオフシート(オイル)を使ったていどでは無駄に伸ばすばかりで
しかも伸びた奴は全く落とせなくてひどい顔になるからなんですね。
専用のオイルクレンジングでゆっくり溶かしながらやらないと落ちないの。
だからいつもドギツイ顔のまま帰るんだぜ。

☆れすぅ☆ 2009年11月22日 (日) 00時42分

[439] ばたむ 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

すっげーテンション高いから明日もイベント行っちゃおうかしら!と思って同行者探しにベットに寝転がりながらCureに潜ったら一気に眠気キタ。
ナチュラルハイだっただけみたい。
だめだ。寝よう。
化粧おとすのめんどい

☆れすぅ☆ 2009年11月22日 (日) 00時25分

[438] 楽しい時間は早い 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

ビックリしました。
スタッフが撤収を報せにくるまで熱中して撮影したのも初めてなんですが、まだ2時間も経ってなくない!?くらいに思ってしまうくらいあっという間ですた。
あれやこれやと目論んでいた各キャラ達の絡みが8割方消費できませんでした…
時間短かすぎる(´д`;)
とにかくピン写に時間かけすぎました。ごめんなさい。いや、誰か代表で撮ってあとでデータまわせばいいのはわかってるんだけどさ、人それぞれ好みの撮り方やカメラ設定があるからねぇ。
でも、これを教訓にしてアルトネリコ大型の時は撮り方の違う2、3人くらいを選出して撮影することにしますかね。

とにかく非常に心残りが強かったので来年2〜4月にリベンジする!
同じメンバーでっ。

一次会で飲み、二次会でカラオケ行ったよ。合わせではしゃぎすぎて声死んでた。ナニアレキモイ。

今日はとっても元気が有り余ってるので帰ったらすぐデータ編集してみんなに送ろう!

☆れすぅ☆ 2009年11月21日 (土) 23時20分

[437] 土曜だからさ 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今日はギリギリ遅刻しないよ!!
土曜はヒーロータイムの誘惑がないからねっ

☆れすぅ☆ 2009年11月21日 (土) 08時49分

[436] インクぬぇ 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

いつも詰まり気味なうちのプリンター。
ヘッドクリーニングしようにもインクが足りなくてできねぇ。
ごり押しでひどい汚い印刷で明日用の宅撮り即席名刺作った!
作ったら会場への地図も、ブランカの名刺も作れないくらい(プリンターがもううごかない)インク使い果たしちゃった。

ブランカ@同居人すまん。

☆れすぅ☆ 2009年11月20日 (金) 22時30分

[435] かいふく 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

無事に代わりの人をゲット…こんなギリギリでしかも面識ない私の無茶なお願いに応じてくれた貴女は天使すぎると思う。

私的にネタ写を撮るなら必須なキャラクターだったので、合わせから抜けたらどうしようとどん底だった精神が少し浮上しました。

まぁ、今後の予定をどうするかという問題もあるんだけどね。
アルトネリコでも
アトリエでも
スタオでも
牧場でも
シャドハでもわかる人とか
この世に何人いるんだろう
彼女は絶対手放したくなかったんだよ…もうホント必死さぁ。
まだ諦められないよ。
全く原因わからないしね。

とにかくなんとか浮上したのでちょっとテンションあげて明日の合わせ、めいっぱい楽しんできま!

☆れすぅ☆ 2009年11月20日 (金) 21時10分

[434] 心労で胃の奥がずぅんと重い時。 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

そうだ。

心療内科に以降。

☆れすぅ☆ 2009年11月19日 (木) 19時02分

おなまえ
めぇる
たいとる
ほぅむ
めっせぇじ
もじのいろ
あいこん
がぞうのあっぷ
修正・削除パス くっきぃ
RSS
Number
Pass