- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[615]
|
ちょっと |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
テンション回復した。
そして落ちた。
落ちた…というよりは昇天した? 昇華…消化?
念願だったアルトネリコでの雑誌掲載で、 本当にもうクロアでの心残りがなくなってしまった。
持ち運びも大変だし、もうあんまりやる気しねぇ…… それくらい念願すぎた雑誌掲載。
というかジャクリのコメント、おかしい。 俺、君の衣装の足部分は省略しすぎて飾りなんかつけてないんだけど
「足の飾りがポイントです」 ってなんだ!?
ていうかYさん、 顔が見えないにもほどがある(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月10日 (水) 22時19分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[614]
|
……、 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
あきらめ切れなかった結果。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月10日 (水) 01時06分 |
|
|
|
|
|
[613]
|
栗巻完成 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
はい。今日もライナーには手をつけませんですた\(^o^)/
だが栗巻さんは完成した! むっちゃテンションあがる! シンプルだからズボンやスカーフの素材にもこだわったし、 長さのバランスも気をつけたよ! ペンダントも無事に練金できたぜ!
あとはかなり腰パンだから男性用下着も買おう。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月08日 (月) 01時11分 |
|
|
|
|
|
[612]
|
名水 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
うちの近くの川はきれいなことで有名です。 風景もきれいです(^-^)
是非いろんな人に紹介したいです。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月07日 (日) 14時35分 |
|
|
|
|
|
[611]
|
採取完了! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
そこそこなものが採れたので帰還します。 ここでもダメだったら湧水地まで行かないといけないかと思ったからよかった。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年02月07日 (日) 14時29分 |
|
|
|
|
|
[610]
|
採取地変更 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
思ったより丸い石ばかりだったので上流に来ました。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月07日 (日) 14時26分 |
|
|
|
|
|
[609]
|
ペンダント |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ちなみにチェーンだけで先に何も飾りがないものをネックレスといいます 飾りをぶら下げたものを全てペンダントといいます。 例えば全周真珠で連ねられたものは「真珠のネックレス」ですが チェーンの先にひとつだけ真珠の珠が下がってるものは「真珠のペンダント」になります。
そんなどうでもいい豆知識。
ペンダントの材料の採取地に到着しました! 川自体は5分もかからず着くんですがここがいいものが採れそうな気がして チャリで往復30分強って場所です。 今日は突風が吹いて危ないなぁ。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年02月07日 (日) 13時41分 |
|
|
|
|
|
[608]
|
栗巻さん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
12日に栗巻さん出します! これからペンダントトップになる石を川に探しに行くぜ!
お正月ストーリーに出て来るコート姿用のコートも持ってるし! あとはなんとか工面してウィッグ買わなきゃ!
でも週間天気予報雨くさいんだよね… 栗巻さんといえば朝焼け!だから夜ディファ出しを決めたんだけどなぁ。
いっそ雪になれば同行者の咲にイイんだけどなぁ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月07日 (日) 13時06分 |
|
|
|
|
|
[607]
|
もろた |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか会社の後輩から昼休みにもろた
ローソンクジで当たったけど食べれないからと
なぜ、俺に?
いつも納豆くってるからか?
要するに俺はそういう系にカテゴライズされたわけだな?
あと一週間で蒼都、実は間に合う気がするの。 アルトネのダブったソフトや特典を売った金がすぐに入るから。
ただクオリティが自信ない。
というかやっぱゲームやる前にコスしたら偽者だからだめだよな。 うん、よし。未練は捨てよう。 そしてこれをライナー製作に還元したい。希望。
そいえば最近アルトネのネタバレが怖くて知人様のブログを拝見してません。 だって3人目とか絶対事前に知りたくない。
ああ、早くやりたいなぁ…。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月07日 (日) 00時30分 |
|
|
|
|
|
[606]
|
みんなー! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
オラにやる気を分けてくれぇー…!!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年02月05日 (金) 08時41分 |
|
|
|
|