- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[675]
|
まうす |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今、小1の時以来に野生のネズミに出会った!!
チョッパヤで逃げてった!!!!
かわゆす |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月12日 (金) 20時43分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[674]
|
健康第一 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
睡眠が確保できない分、栄養は気を使いたいと思ってます。 ちなみに昨日はサンマの缶詰とヒジキ。 ただ年頃の女子が会社で食うものとしてはどうかと思う。
作業はしばらく終わりませんが、たぶん6月頃から秋まで休止します。 いい加減ゲームできな過ぎて病んでる。
遙かコミック完結したから売る前にと最初から通し読みしたらまたゲームしたくなった。
つかコルダも2アンコールで止まってる…そのあともうひとつ出たよね? 早くやりたいと思っている内にやらないまま3発売とかないわ
ゲームやりてぇー まだわくアニのチハヤと結婚してねぇー!!
ああああああ
俺ひとりじゃ体が足りないよ |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月11日 (木) 14時12分 |
|
|
|
|
|
[673]
|
うう〜、う〜ん。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
いや、鬼灯で久遠によくそう言われるものだから…。
今日、アヤタネの材料補給に出かけたら怪我しました。
このタイミングで手はつらい。 作業にも仕事にも支障が出るわ。
ちなみに何度取り替えてもこんな感じで絆創膏のスポンジが血に染まるんですが、さっき取り替えるために絆創膏を取った傷口を激写して日記にあげようとしたら桜月嬢に止められました。
まぁ確かにかなりグロいもんね…
えっと、 さっきアヤタネの袴の生地を切り出して… あんなにギリギリにも程があったのに 切り始めてから右を2つ作ってることに気付いたよね。
あんまり呆然としてしまって
なんと無理やり左にして、 余ったところは切って 足りないところは継ぎ足した!!!
継ぎ足すとかないわ!
だがどーせ誰も気付かんだろ…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月09日 (火) 21時12分 |
|
|
|
|
|
[672]
|
きびし |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
布がギリギリ過ぎる
実はこの生地かなり高い
押して参る!
後ろではジャクリのウィッグを身長しに桜月嬢がアヤタネ用の生地の芯を剥がす作業をしてくれてます。
駅に迎えに行かなくても独りでうちまで来てくれる桜月嬢。
しかも同居人に迎え入れられて私の部屋にやってきたらまだマッパで爆睡してても怒らない桜月嬢。
好きですよ。
仲がいいかと訊かれたらお互いそうでもないと言い切り 友達でもないと言い合い相手を困らせるけど
…ホントに君、友達でも仲良しでもないもんねぇ(笑) よくうちに来るしあちこち一緒に行くけど。
なんでですかね?
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月09日 (火) 18時41分 |
|
|
|
|
|
[671]
|
感想 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
結論から言うと中の下くらいです。
まずイベント前に迷子になったりしてだいぶ凹んだのと、そろそろ独り参加は寂し過ぎるので…
そして何故いつも独り参加の時ばかり元カノに遭遇するんだろう 友達いないと思われてんだろうな というか毎回違うキャラの筈なのに何故気付かれるんだろう 相手は体系的に目立つのでまぁいいとして
で、まず会場がとにかく狭い! 更衣室は8人でいっぱいになる そして奥がえらい暗い
あと換気が悪いのかフロアの隅々までタバコのにおいが…、衣装も私服もヤニ臭くてたまりません。
だが、やたらDVD入手できたのと ダンパレイヤーじゃなければすぐ場所取りでいっぱいになりそうなくらい素敵な撮影スポットがありました。 ダンパレイヤーは衣装クオリティや撮影にかける時間を全部練習に費やしているに違いないよ。 悪口じゃないよ。 何に重きを置くかは人それぞれだからね 卯月は全部に置きたいから器用貧乏なんだよね 最近自分がもう2人くらいないと満足するだけの消化ができないと思うよ そろそろ過労で倒れるに違いないよ。
はい。脱線した毎度病み気味な愚痴は置いておき
ホールもせまかった…
前後左右人に挟まれて、間が30センチくらいだったよ。 特に前で踊ってた人が後退癖があって、 でも私も下がったら後ろの人が踊れなくなるし、小さく前へ倣えくらいの腕すらあがらないくらいまで後退されたけど 踊るの半分あきらめて立ってましたよ。
TDCやディファで慣れてたからあの狭さは本当に驚いた。
で、肝心の曲だけど テクノは全滅 ユーロはなんか一時やたら懐かし系が流れて知ってる曲ばかりで嬉しかった。 SPEEDWAYとかはまぁたまにあるけどまさかMIKADOが流れるとは思わなかったからビックリだよ。
あ、あと2フロアの内黒い方が嫌な感じでした。。。
お立ち台が低過ぎてほとんど見えず手本なしとか無理…知らない曲の方が多いのに
で、帰りの更衣室の激混みを避けるために30分前に着替えました。 このまま帰って仮眠したら午後にはライナーの引き渡しで人がウチに来ます
睡眠確保するなら風呂はむりだな…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月07日 (日) 05時27分 |
|
|
|
|
|
[670]
|
かえりたい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
まさかのユーテクフロアに元カノ。
お前はアニソンじゃなかったのか!
あー 顔も見たくないのに…
独り参加で尚更居心地悪い
帰りてぇ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月07日 (日) 00時19分 |
|
|
|
|
|
[669]
|
あつい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんとか辿り着いたよ…しかし会場暑い
そして飽和状態
無理…
つかライナー 左半身のベスト型アーマーないとマントハンガー固定できないことすっかり忘れてた
右だけじゃ後ろに引っ張られるよ〜
首しまるよ〜 |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月07日 (日) 00時05分 |
|
|
|
|
|
[668]
|
そろそろ泣きそう |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
来た道を戻って電車に乗りたいのに なぜかJRにたどり着けない\(^o^)/
ナビタイムも無意味 まぁ駅の中までナビするわけないわな。
素でちょっと涙ぐんできた。 迷子だよぅ…誰か助けてよぅ(ToT)
途中でロッテ発見したから新エビバーガー食べてみた。
うまし!
…と 現実逃避中。
どうしようか。 住んだ家の最寄り駅と、通った学校の最寄り駅と、 勤めた会社の最寄り駅以外で一番多く来た駅は新宿のはずなんです。 もうダントツで。
でも何回来ても迷います。 多分卯月と新宿で待ち合わせやアフターしたことある人はすごくよくわかると思いますが……(´д`;)
だから、かなりの高確率で新宿ではタクシーを使います。 南口に出てしまって東までたどり着けない時とか。 今日に至っては西口を目指して来たのにロータリーにぶつかり出口がどこか結局わかりませんでした。
金ないからってタクシー代ケチるんじゃなかった。
はい。 というかこの愚痴だらけの日記は読んでて面白いのだろうか?
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月06日 (土) 20時17分 |
|
|
|
|
|
[667]
|
別件でいらいらする |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
新宿ほど嫌いな町はありません。 道に迷い過ぎる。
まず出たい出口から出れない。
今日も折角化粧までして営業終了までに目的地にたどり着けなかった…
しかもこの遠さじゃオカダヤに引き返してもオカダやすら間に合わない
何しに来たんだろう
もう嫌だこの町 爆破したい |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月06日 (土) 19時45分 |
|
|
|
|
|
[666]
|
超いらいらする |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
アニメイトのヒュムコンケース 販売開始から5分で売り切れとかマジイミフ
あんなの最初から会員登録してなきゃ間に合わないに決まってんじゃん!
あーーー!!!!
いろいろ萎えた |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月06日 (土) 00時13分 |
|
|
|
|