- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[725]
|
自分が変態だなぁと思う瞬間 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今、帰りの電車な中なんですが
目の前のお嬢さんの首筋がとっても綺麗で いろいろ触りたくなりました(*´д`*)
肌の綺麗な子はよかねぇ… ニヤニヤ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月26日 (金) 21時28分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[724]
|
どぅはっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
桃組おもろすぎるwww 外で読むものじゃないわ………
1巻から新刊で買ってたけど 人気あるよねぇ〜アニメ化とかしちゃうんだっけ?
好きな漫画やゲームがアニメ化すると気持ちが離れちゃうんだよねぇ〜
マイナー至上主義だから マジスタとグラビとかこの手のアホノリ漫画好きだわぁ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月26日 (金) 20時10分 |
|
|
|
|
|
[723]
|
ぶは |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
開いてすぐこの顔はフくわwww |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月26日 (金) 20時00分 |
|
|
|
|
|
[722]
|
大型メンバーへ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
読んでる人にだけ伝わればいいや。
写真のデータがまだ私含めて4人分しか揃ってなくて送れません。
もうちょっと待ってね! |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月26日 (金) 18時08分 |
|
|
|
|
|
[721]
|
ち…ち…… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
チハヤ……
黒マテリア風に言ってみた
会いたい……(´д`;)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月25日 (木) 21時15分 |
|
|
|
|
|
[720]
|
外部受注 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
するとしたらいくらかな〜と考えてみた。
9号トルソーサイズか卯月サイズ限定で
多分咲が3.5 フィルルンが4強 蒼都が5くらいですね。
ちなみに作るの一番らくそうなのは蒼都。 でも材料費がかかる。 他の二人も私がつくると材料を妥協しないのでかなり原価が高くなるのでこの値段。
ちなみにウィッグ抜き。 ウィッグ+頭飾りも作ると 咲がプラス1万 フィンネルはプラス2万てとこですね〜
あくまで外部受注するならの話だから 桜月嬢のような内部受注では5分の3くらいになりますね。 作らないとやってくれないところを私が無理に頼んでるから仕方ないんだけどね。
オクに出したら誰か買ってくれるかな(笑) AT卯月ブランド増えて来たもんなぁ…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月25日 (木) 01時41分 |
|
|
|
|
|
[719]
|
どこまでも自虐プレイ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ゲームも未開封なのにパーフェクトガイド購入(笑)
えー、
…なんかずっと大型合わせのことを考えながら過ごしてきたので なんか終わって見るとかなり喪失感が…(´・ω・`) いや、まだ写真編集とご挨拶が残ってるから終わりじゃないんだが
とりあえず明確な予定をガンガン入れて新作製作スケジュール立てないとコス離れしてしまいそうだ。
まわり巻き込んで頑張ろう(爆)
で、アルトネリコ3はまだプレイしません!(笑) とりあえず牧場やって、 グレイセスも未プレイだから消化して、 あわよくばロロナとヴェスペリアをやってからアルトネリコかな〜 もうここまて来たら急がなくってもいいよね。
つか、資料集が夏ごろ発売予定だそうですね! やるからには1ミリも間違ってない状態で作りたいので、資料待ちかも知れません。 夏、どうせコス参加控えるから製作期間になるだろうし。
そんなわけで4〜6上旬、 9下旬〜にいろいろ付き合ってくれる人探してますのでよろしく!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月25日 (木) 01時01分 |
|
|
|
|
|
[718]
|
いやしかし明日仕事行かないと |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
23時すぎに起きました。 どうやって帰ったか覚えてませんが起きたらコートのまま靴も脱がず布団も掛けずにベットに突っ伏しててビックリですよ…
で、Cureメッセージの処理をしようと立ち上がって数歩で平衡感覚が一瞬なくなってorzしましたが同居人には自業自得アホかと冷たくあしらわれましたよ… まあ、ソウデスヨネ。。。(´・ω・`)
まだ今週始まったばかりだし仕事もあるからまたすぐ寝ときます。。。
体力ないなぁ。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年03月24日 (水) 01時52分 |
|
|
|
|
|
[717]
|
ダウン |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
会社早退しました。
熱もないのに常にグラングランして感覚が鈍くなってます
過労なのか…orz
とりあえずちゃんと食べ物で栄養摂って少し長めに寝ます………
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月23日 (火) 16時32分 |
|
|
|
|
|
[716]
|
大型合わせ終了 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
我がアルトネレイヤー人生に一片の悔いなし!
始終ニヤニヤしっぱなしの撮影会でした。 アルトネリコのレイヤーがここまで揃うと壮観です…! ガストに写真送りつけてやろうかしら!!
早くみんなの写真データ見たい!!
そしてアルトネリコ3早くプレイしたい!…
…けど、その前にやること山積みなんだよなぁ…(´д`;)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年03月22日 (月) 21時40分 |
|
|
|
|