- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[836]
|
豚豚豚ァ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
もーだめだ。食欲半端ない。
多分何かの栄養が足りないんだと思う。
それを摂らないからいつまでも食べてしまうんだよね。
そんなわけで愛用店のフーズフーズです。 大体はかなりおいしいよ!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月19日 (水) 23時28分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[835]
|
メモリー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
Cureの画像ですが、 気付くとアルバムがすごい枚数になってるので結構ちょくちょく消してます。 100枚超えは自重したいんだが、このままレイヤー続けたら難しいんだろうなぁ。
で、今現在で一番見られた写真はどれかな〜って思って探したら
なんと
去年5月末のアルトネリコ合わせの クロアの 後 ろ 姿 だ っ た www
えええええええwwwwww
なぜこの写真だし。 因みに7差で同日メリーゴーランドでのクロアでした。
ところで私はPC持ってない桜月のIDも管理してるんですが (画像管理だけです。メッセージはちゃんと彼女自身が携帯から返してるのでご安心ください。) 彼女の一番見られてる画像は私の後ろ姿クロアの倍くらいアクセスされてますw
男性向け萌えな感じで撮ったの載せたからその一枚だけ大変アレな状況に…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月19日 (水) 08時59分 |
|
|
|
|
|
[834]
|
セレブ猫 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
シャドハ撮影会の時に作ったシーツの上にマナ(´∀`)
高級ぽい… フワフワでかわいい
ところでさきほど検索したら グランディアVとXのレイヤーがひとりもいなくて軽く絶望した。 特にVあんなにデザインいいのに!
そして学園祭のヒロミちゃんヤバい!キタコレ!! なんでやっぱり誰もコスしてないのwww
これはもう俺がやらねば誰がやるですよね
うっしゃあああ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月18日 (火) 22時35分 |
|
|
|
|
|
[833]
|
マイナー愛 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
まぁその時点で半分諦めてはいるんですが。
友達増えません。 合わせなかなかありません。 合わせ募集しても滅多にメッセ来ません。 会場でも声かけられることがあまり多くありません。
…残念です。 でも興奮気味に走り寄って来てくれる人がいる限りやり続けます。
そんなわけで月末のTDCで春夏チハヤやりたいので誰か牧場スキーさん是非合わせましょう(笑)
ていうかプロフ閲覧回数が30くらい増えても足あと1つも増えないのはなぜ? もしやみんなプレミアム会員で機能オフにしてる?
あの機能怖いよねぇ…どっかで晒されてアクセスされまくっても正体不明とか……
日別の画像ランキングはなんか楽しいです。 何に興味をもたれたのかよくわかるし。
あ、大神目当てだ〜とか
え、まさかのルームシェアwwwとか(^-^)
チハヤの最新画像気に入ってないから悩ましい…でもあの日のデータ結局もらってないからあれしかないしな
そういえば春夏チハヤやるにあたってウィッグ新調します(´∀`*)
少し染めたけど今までのはかなり金髪だったから もうちょっとシェ○ルさんな色にwww
あの微妙な色、なかったんですよ。シ○リルが流行ってからウィッグ会社が新色開発したんで、 残念だったんですよね。 とっくに届いてるから早く開封して確認しよう。 2色で迷ったから微妙だったら交換してもらおうかな。日にちの余裕もあるしね。
ちはやタソの新作は今週末に作りまーす。 今週末何も予定がないとか久し振りだぁ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月17日 (月) 19時09分 |
|
|
|
|
|
[832]
|
消費<摂取 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ちなみに真ん中の『<』は『ク』じゃなくて『大なり』です。
ダンパで消費したと思って昨日カロリー摂取し過ぎた件について。
昨日1日でサンドイッチとコーラ1リットルと焼肉と31ダブルサンデーとパン2枚は食い過ぎだと思う。
だからいつまでも痩せないんだ。 自制心のない豚でごめんなさいします。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月17日 (月) 08時49分 |
|
|
|
|
|
[831]
|
またか |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ダンパ帰りにまた客引きにキャバクラいかがっすかー言われた…
何回目だゴルァ
まぁそんなに男に見えるってことは男装レイヤーとしてはいいこと…なのか?(´д`;)
女に不自由してそうな男に見えるってことだよな
見た目イマイチってことだな
じゃあレイヤーとしてはダメだな
終わった自分 |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月16日 (日) 06時21分 |
|
|
|
|
|
[830]
|
心細い |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか…
身内グループの集まり的な小規模イベントに知人0独り参加は大変心細い…
休憩スペースも確保できず居場所ない
新規参入は厳しいねぇ |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月16日 (日) 00時07分 |
|
|
|
|
|
[829]
|
www |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ちょい早めにパセラ来てカラオケでのんびりしようと思ったら 会場入りする薬○さん達スタッフさんに遭遇したwww
まぁ私が一方的に知ってるだけだから挨拶も何もないんだが ディファの甘粕氏といい何か今週末は遭遇率高いな(笑) |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月15日 (土) 21時56分 |
|
|
|
|
|
[828]
|
ノー!! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんだろう…私のこのドタキャン遭遇率
今夜も独りになったよ\(^o^)/
俺、やーい。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月15日 (土) 15時48分 |
|
|
|
|
|
[827]
|
ん? |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
そういえばやたら最近魚介が流行ってるが
最初にラーメンに魚粉入れたの誰なのかしら… |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月15日 (土) 15時11分 |
|
|
|
|