- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[846]
|
だめだ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ナム孤島に漬かりすぎた |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月26日 (水) 02時22分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[845]
|
残念な模様 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
やっぱり染めQは敵だわ。 無理。
で、結局途中から別の方法にしようとして絵の具が見つからなかったのでフレンチネイル用のマニキュアで(笑)
く、くさい……
そして素材の味が死んだ くそっ染めQと仲良くなれればいいのに!!
もう運命の宿敵感を醸し出してるよね。 やんのかコノヤロー(`曲´#)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月25日 (火) 19時52分 |
|
|
|
|
|
[844]
|
にわか増加は減らしやすい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
とりあえず夜だけ少なめにして昨日より1000g減りましたよ。 まぁこのまま今週は夜の炭水化物抜きで(´∀`)
今日はチハヤタソ、ポケットと裾処理と模様の型作りまで終わりました。
金具は真剣に買いに行くの面倒なので水曜に池袋のハンズ見ていいのなければ秋冬からひっぺがしてつけます。
明日は模様を染めQでつけて ウィッグセットまで終わらせるぞ!
つかなんでチハヤ製作がこんなに何行程も分けないとできないんだ… ほんと亀だな自分
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月25日 (火) 02時47分 |
|
|
|
|
|
[843]
|
\(^o^)/ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
会社や人間関係のアレばかり言ってる人が 最近私的にほんとにアレに感じるので 今後この日記にはどんなにアレでも漏らさないように心掛けようと思う今日この頃!(^-^)
やぁねぇ。 とりあえず遠くなっとこうかな。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月24日 (月) 21時28分 |
|
|
|
|
|
[842]
|
げ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
先ほどの日記の件名が前回のとかぶっている件。 もうタイトル考えんの面倒いんじゃ。
つかチハヤタソポケット忘れてた…うわああ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月24日 (月) 09時00分 |
|
|
|
|
|
[841]
|
おや… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
チハヤタソの新作全然終わりませんでした。 誰だよ、この週末で終わらすとか言った奴
ゲームやりすぎた。 またもや口先だけごめんなさいします。
まだ裾縫ってないし 金具買い忘れたくさくて付けてないし 模様ペイントまだだし 仕上げのアイロン掛けもあるし
何よりウィッグが手付かずだ。
全然じゃん。 どーすんのさ。
とりあえずこういう時キンカ堂つぶれたのが痛すぎる。
金具…のためだけに休みに出るのは嫌だし
ハンズに…売ってるのか?
次の早番…いつだ むしろあるのか
つかさっき久し振りに体重計乗ったらまさかの2kg増
まずい 夜炭水化物抜きしよう
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月24日 (月) 01時46分 |
|
|
|
|
|
[840]
|
おやっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
明日1日雨ですか…
結果的には明日予定してた牧場合わせは延期になってよかったね。
さぁ、今日明日でチハヤの春夏服完成させるぞ! |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月22日 (土) 11時31分 |
|
|
|
|
|
[839]
|
ぬこニヤニヤぬこ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
沢山さわらせてくれた!
かわいい…ハァハァ(*´д`*)
また会いに行こう。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月21日 (金) 21時41分 |
|
|
|
|
|
[838]
|
ぬこかわいいよぬこ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
昼休み、アニメイトまでいつもと違うルートで行ったら可愛い黒ぬこに出会ったよ!
野良で近場の事務所で餌づけされてるよう。 健康面はあまりよくなかったけど甘えん坊で可愛かった! |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月21日 (金) 21時39分 |
|
|
|
|
|
[837]
|
女子力0 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
いやぁ、4か月振りに美容院行きました…
製作や自由時間のために月刊勤務時間を30時間減らしてだいぶ収入が減って辛くて行けなかったんですが…
今月も厳しいことにはかわりないんだけどね
もぅ恥ずかしくてウィッグつけずに外出できないくらいだったので いやさすがに職場には着けて行かないけども。 これで開放されるわぁ〜
高いなぁ1万超えは…
トリートメントの香り選択時に プラネリアと言おうとしてサルモネラって言って大爆笑されたのは内緒ですよ。。。
眠かったんですよ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月20日 (木) 17時22分 |
|
|
|
|