- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[856]
|
よし |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
前向きに考えてみた。
準備したライナーは、来週どうせまたAT1合わせがあるんだから そのまま使えば前日にワタワタしなくてすむよNE!!
わぁい俺あったまイイー。
そんなわけで念のためCureで募集載せたが まさか当日の夜2時とか掲載して来るわけはないので 明日はというか明日明後日はチハヤ春夏でいくぞー
まだ仕上げアイロンしてないから ていうか首ヒモは虫ピンで留まってるという 明日朝、仕上げて行こう。 よし、重役出勤だ。
相手分も買ってしまった事前チケットは…、当日チケット購入で並んでる人がもしいたら1600円で買ってくれないか交渉してみよう。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月29日 (土) 02時49分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[855]
|
\(^o^)/ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
さあ、 俺のドタキャンされ率を数えろ。
…なぜだし!! 何か悪いことしたのか…俺 初もうでで祈願してから今年何度目なんだ
ちきしょう今日合わせないなら、恋人はSP合わせに瑞貴で参加したかったよー!!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月29日 (土) 02時11分 |
|
|
|
|
|
[854]
|
泣きたいやら怒りたいやら |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なにこのムカつくほど晴れ渡った空!
なんでこれが明日じゃないんだよおおぉぉ!!
明日明後日、、、天気ビミョーですよねorz
頼むぜまじで 特に明日 写真撮るんだから! 新しいレフ板も買ったんだからあああ 曇りとかすっかり光拡散してんじゃねーか いらねーだろレフ板
ていうか日曜まさかの独りくさい\(^o^)/
自作の新作で独りとか悲しいにもほどがあるわ
名刺用の写真すら撮れやしない
文句ばかり言っていますが明日、合わせだし 参加確定してる某マイナーゲームのレイヤーさんを探し出して撮りまくって語りまくりたいという予定(?)があるので すっごく楽しみですよ!!!!
そいえば昨夜衣装の準備を始めたら ライナー若干崩壊気味でした(´д`;) …どうしようね、これ。。。
つか今電車の中なんだがまわりで無遠慮に咳をしまくる人が何人もいる……
う つ し た ら の ろ う ぞ (´∀`*)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月28日 (金) 08時47分 |
|
|
|
|
|
[853]
|
春夏完成 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
細かいことを気にしなければ衣装完成です。 まぁ、シンプルな衣装!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月27日 (木) 23時26分 |
|
|
|
|
|
[852]
|
チハヤタソ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
チハヤタソのニューヅラです。
なんとかこのまま前髪接着しない自然な状態でやりたい!
装着中に崩れてきそう… |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月27日 (木) 23時25分 |
|
|
|
|
|
[851]
|
うわおー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
きづいたら木曜だよ
えっ明後日イベント!?
無理無理製作も終わってないどころかなんの準備もしてない 間に合わないーー
どうしましょうホントに 明日会社休んで良いかしら 冗談ですけど
駅前のラーメン屋がまた名前かえてopenしたよ。
麺多いですよ少なくしますかって訊かれたから夜だしイエスにしたら
多 い わ !!
そしてやっぱりつけ麺苦手 なんでみんなこんなに辛くするのさ
てか濃いぃな
まずいわけではないんだが |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月27日 (木) 22時16分 |
|
|
|
|
|
[850]
|
なんやのん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか駅のまわりにやたら消防車と救急車とパトカーがいるなと思ったら……
西武線ホームにもなんか救急隊員達がわさわさ…なんかあったのん?
ヤフーには載ってないなぁ…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月27日 (木) 21時24分 |
|
|
|
|
|
[849]
|
ひるめしぃ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日の昼飯はちょい豪華(^〜^)
きんぴらごぼう〜。(ドラえもん風に)
味は…ビミョー\(^o^)/
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月27日 (木) 14時22分 |
|
|
|
|
|
[848]
|
そうだ。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
京都に行こう。
…ではなく。
そういえばチハヤタソのエプロンの金具って、 丸いんですよ。
普通四角いじゃない? でもあの子丸いの。
ないの。そんな形のパーツは。
…と、今日ハンズの7Fをうろうろしながらふと思ったんですが
な い な ら 作 る べ き じ ゃ ん ! !
そうだよ。レイヤーなんだから!
よし、帰ったら自由樹脂で作ろう!
とりあえずこれからようやくのだめの映画後編観てきまーす
踊るも観たいな… いかりや不在…
ギバちゃんエロいよギバちゃんハァハァ(*´д`*)
でも一番好きな俳優は織田裕二だぜ!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月26日 (水) 19時09分 |
|
|
|
|
|
[847]
|
何故俺だし! |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
会社の人に急に 『舞台で使うから足袋貸してくれない!?』 って言われました。
まぁいいよ汚いけどって回答したら
『やっぱりぃ〜卯月さんなら持ってると思ったんだ!!』 と笑顔で言われました。
…何故俺だし!\(^o^)/
いやレイヤーもゲーマーも誰にも隠すつもりないからいいんですが
そ ん な 笑 顔 で 言 わ な く て も ! !
和装しない人だっているんだがなぁ…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月26日 (水) 18時15分 |
|
|
|
|