- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[866]
|
うっ… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
最近カメラがボタンを押してもシャッターが切れなかったり ピントがまったくいうこときかなかったりして 修理に出そうかと考えたんですが
今、購入店に相談したら3週間くらいかかる上に数万単位の費用と言われ尻込みしております。
そんなにカメラ使わないとかナイんですけど…
というかまだ1年ちょいなのになぜこんなことにorz
あうう…… |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月02日 (水) 18時41分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[865]
|
グレミオ製作@ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
0612合わせようにグレミオ製作始めました。
でも0612撮影場所ほぼないし アニソン派とユーテク派の2人だから抜ける時間ないしで 多分ほとんどor全く撮らないから足紐とか割愛するかも。
いっそ作るけど0612は膝当て装着しないかも(笑)
昨日はここまで進みました。 マントの型紙作成(写真の透明なやつがそう。) 胸当てのウレタン切り 胸、膝当ての生地の芯はがし
…なんだ。 ロクに進んどらんな。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月02日 (水) 08時59分 |
|
|
|
|
|
[864]
|
ぎゃふん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
っもう6月!?
あわわわあと10日しかない グレミオ作らなきゃ間に合わないっ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月01日 (火) 09時52分 |
|
|
|
|
|
[863]
|
にやにやにやにや |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
にやにやにやにやにやにやにやにや
おいしいこの33歳
にやにやにやにやにやにやにやにやにや
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月31日 (月) 21時27分 |
|
|
|
|
|
[862]
|
生き返るー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
メロンソーダウマー
モスGJ。 マックにはないもんな。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月30日 (日) 20時49分 |
|
|
|
|
|
[861]
|
ああああ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
メロンソーダ飲みたいメロンソーダ飲みたい飲みたい飲みた |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月30日 (日) 20時19分 |
|
|
|
|
|
[860]
|
↓レポ修正↓ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ダンパ前半はどうなるかと思ったが満足した!!
とうとうようやく待ち続けた曲がかかった!
といっても大本命は相変わらず過去一度もかかってないんですがw
その他にも最終パートは好きなのが多くて大変満足したよ!!
気持ち良く帰ろうヽ('ー'#)/ |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月30日 (日) 19時46分 |
|
|
|
|
|
[859]
|
TDC2日目レポ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんていうか今日は……、すっぽかし?\(^o^)/
はい、独りでしたー。 本日2舟目の銀だこ。 青ノリ抜いてもらうの忘れた。 まぁいいか。どうせ誰と話すわけでもないもんね。
この銀トレイは今日本当は合流した人に撮影してもらう予定だったから持って来た小道具のひとつ(*´д`*)
…無駄……orz たこやき乗せるくらいしか役に立たん
きょうもときめくマイナーに会わない…… あっレツゴー撮れば良かったかな
キール撮りたかったなキール 出会わない……
あっあと多分もう着替えるっぽかった擦れ違った聞仲…
なんだ、結構いたな なんせすっぽかしで相当鬱だったから声かける気力もなく。。。
人との約束は、 守るためにあると思いますよ。 実は今年に入ってもうキャンセル率はこれで6割になったので(毎年すごい回数なんですけどね) いい加減私が原因の一角を担ってると思いますが
それにしても…。 最近の若者は……。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月30日 (日) 17時19分 |
|
|
|
|
|
[858]
|
TDC1日目レポ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
まだイベント中ですが\(^o^)/
やることもないので…orz
えっっと、 合わせとダンパの次に目当てだった某マイナーゲームのレイヤーさんですが ユーテクの時間以外園内くまなくガン見しながから5週ほどまわりましたが見つけられませんでした\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
しかも おっと思うくらいのマイナーな作品のレイヤーも(私がわかる範囲では)いなかったから
写真一枚も撮らなかった~ヽ('ー`)ノ~ もちろん私も誰にも声かけられなかった(*^_^*) 誰か…誰か牧場わくアニ知ってる人いないのか… もしくはまた背中に作品名書いて貼っとけば誰か気付いてくれるか?
あ、ちょっと撮りたいなって思ったTOVがいたんだけどアニソンダンパ人のようでずっとすれ違い…… で、肝心のユーテクダンパはどうにもテンション上がらない選曲で しかも懐かしい系アニソンの時間も私にとってはは新しいものばかりで 全然わかんないとゆう
自分、何しに来たんだ?
明日は楽しめるといいな。。。 18時からの最終パート終わったら更衣室もクロークも必要ないんだから最速でかえって、 亀の水槽と部屋の掃除しよう。
因みに写真は 俺の銀だこが大ピンチな件(笑) これだけが今日の成果と言っても過言ではない。 かわいい。 スズメかわいいよスズメ。 因みにまわりにもっといて、度胸ある奴はそのまま何口か生地をついばんでいきまんたwww
何この可愛い生き物(*´д`*)
あ、銀だこは25日からの新作とろろだったんですが おくらと葱ととろろと鰹が相性良くて結構美味しかったですよ! 私がネバネバした食べ物好きだからかもですが そんなもんばっか食ってるから俺の愛は粘着質なんだな。(あれっ…何の話だろう…)
さ、あと少し頑張ろう。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年05月29日 (土) 17時17分 |
|
|
|
|
|
[857]
|
いやほい |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今日はだめだったけど明日の同行者は見つかった! というか無理やりお二人参加さんにくっついて行くことになった(笑)
独り寂しいもんね〜 |
| ☆れすぅ☆ 2010年05月29日 (土) 11時40分 |
|
|
|
|