- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[876]
|
今日のとしま |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
暑い暑い暑い暑い 眠い痛い体力残ってない! ので帰ります〜 でも豊島園にこの時間までいたのは初めてかな。 17時に放たれるというエージェントを見たくて無駄に居残ったよ(笑) バッチリDJブースから放たれる様を見てましたwww
アシストウィッグ引換券は獲得出来なかったけど3000円引きにはなるから御狐神双熾のウィッグはこれ使って買おう。 店舗まで行くのは面倒だがな…(-_-;)
ライナーなにしたらいいかわからん。 10割ネタでいいっすか。 今日同行のHさん、頭かざり綺麗に作ってたなぁ!
ロスユニいた!まさかのロスユニ キャナル(名前うろ覚え)は原作版で頼むよ
コスプリ大好き(*^_^*) 楽しい~ヽ('ー`)ノ~
書きたいことだけ箇条書き日記ですた。
眠い〜〜〜
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月06日 (日) 17時44分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[875]
|
ううーん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
忘れ物した気がする…
まぁ、あまりにも最悪すぎる忘れ物なら取りに帰ればいいくらいの距離だけどねぇ
前、合わせでジェイドの水色のコートを忘れるという最悪ぶりで一時間弱で往復して参加したことがある(笑) だってそのまま参加とかパージにもほどがある。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月06日 (日) 09時23分 |
|
|
|
|
|
[874]
|
(^^ゞ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
練馬で乗換え時にうっかり先に来た保谷行に乗ったりして すっかり遅くなりましたが なんとか無事にゲット!
スタンプラリーとかむやみやたらと好きなんで明日はまわろうー
そんなわけで明日はリリー合わせから8か月振りの豊島園です! |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月05日 (土) 16時01分 |
|
|
|
|
|
[873]
|
グレミオ製作A |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
膝当て製作中です。
今日は朝9時に目が覚めたけど12時まで二度寝して再放送ドラマを見るでも見ないでもなくつけながらウレタン加工してたんですが 片方出来て写真撮って日記にあげようとして 『明日の準備してなーい』と書こうとしたら思い出した
今日、明日の前売り券買いに行かないといけないんだった!!
やばいやばい 眉毛も書かず寝癖も直さず家を飛び出た次第です。
何時までだっけ… まぁ豊島園なら20分もかからず行けるからよかったわ
うう、腹いたい…
で、グレミオなんですが 今回はあらかたハサミでカットしたあとに凸凹してるところを燃やして平らにしてみました。 なんかベタベタして汚れるから丸ごと洗剤で洗ってやったら少しおとなしくなった。
ライナーもウレタンこうすればあんなにブッシュ・ド・ノエルにならずに済んだのかもなぁ。
ま、何ごとも経験だよね。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月05日 (土) 15時01分 |
|
|
|
|
|
[872]
|
順調すぎる |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
うにゃあああああ
やっぱりきたあああああ
いてえぇぇぇえ
ねみぃいい
グレミオあれきり頓挫あぁぁあ
動け俺! 動かないと終わらん
だがやる気なし
TOV条件満たしてるのに発生しないサブイベント大量 しまいにゃ時期限定すらそれでダメになった
水着いいい |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月05日 (土) 03時41分 |
|
|
|
|
|
[871]
|
じりじりじり |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか今日着てきたトップスがすごくアンモニア臭がして (鼻で)確認したらなんか肩口らへんが… 多分よく服をその辺に放置するから猫におしっこかけられたくさくて
耐えきれず昼休みを早めにとってユニクロで着替えました。
そして気付くこの日中の気温…!
あ つ い !
ライナー死ぬわぁ というか何やっても死ぬわ 暑がりだから |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月04日 (金) 13時44分 |
|
|
|
|
|
[870]
|
不意打ちっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ルームシェアのスポーツデート編 翔吉のグッドが実質朝比奈ハッピーな感じでジュルジュルニヤニヤ(´∀`)
そいえばまだ朝比奈やってない… いや、攻略対象追加直後にやろうとしたらキヨキヨとサクさんクリアしてなくてできなかったという\(^o^)/
でも先日クリアしたから早くやらなきゃ!!
あっさっひっなぁ〜♪
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月03日 (木) 19時01分 |
|
|
|
|
|
[869]
|
まぁ、そんな気はしてましたよね。 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか今すぐにでも来そうです。 やっぱりイベントにぶつかりそうです。 しかもかなり量多い日が。 最近一人ばっかなのによりによって合わせの日に。 数か月振りの撮影のみのイベントだっつの。ライナーだっつの。白いわ。 まぁズボンが黒いしマントあるだけクロードよりはマシだが でもいつもスパッツタイプのサニタリーはいてるからライナーの絶対領域困るよ。
つかテンション低いから困るよ。
早く閉経してしまえ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月03日 (木) 18時17分 |
|
|
|
|
|
[868]
|
くりまきさん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
最近なんでかやたらと栗巻さんの写真にアクセスがある。
なんだろう。
キてるのか?
…そんなわけないか。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月03日 (木) 17時53分 |
|
|
|
|
|
[867]
|
もうちょっとさぁ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
こんなに頻繁に納豆食べてるんだから痩せたり肌きれいになったりしてもいいと思うんだよね。
納豆とブロッコリー食えば栄養素は完全らしいっすよ ブロッコリー茎嫌いなんだよねぇ アフロ部分もマヨネーズ大量につけないと食えないんだよねぇ
とりあえずうちの両親の家系がことごとく短命で 癌と高血圧起因の血の病気系統で死んでるんだけど 俺はこの勢いで納豆食い続けてたら打ち破れるんじゃないかと思ってみるよね。
まぁその前に虫歯で死にそうだけどね(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月03日 (木) 14時20分 |
|
|
|
|