- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[916]
|
HA・RE☆ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
いやぁーいい天気ですなぁ 湿度も低いし 適度な風も吹いてるし 明日も晴れらしいですよ
ちなみに月火も晴れらしいです
な ん で 土 日 だ け 雲 行 き 怪 し い し ! !
パネェな俺の運の悪さ いろんな悪いもん引きつけてんだな しかもまわりがそれで迷惑被るんだな…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月24日 (木) 14時03分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[915]
|
あれっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
よくよくスチルを見たら朝比奈のペンダントトップは石じゃなくて金属だった! これならどっかで適当なの見繕えそう(^-^) |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月24日 (木) 03時04分 |
|
|
|
|
|
[914]
|
うっそおお… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
朝比奈/栗巻 兼用のペンダントが行方不明……orz
2時間も探してしまった
もう明るい時間に河原に探しに行く日程的猶予は残されてないので 一応明日ハンズで使える素材がないか見てきます。池袋ハンズの4階と7階はお友達です。
どうせならもうちょっと軽い素材で作れたらいいんだけど。 アクリルとか… あの質感は人工では難しいよねぇ、私なんかの力量では特に(-_-;)
うーん… まあ、当日や前日に気付いたのでなくて良かったよね。。。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月24日 (木) 02時46分 |
|
|
|
|
|
[913]
|
やっべパネェ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今まで市販DVDは俄然系しか手を出さなかったんですが ちょいとウィーラブ買ってみたらヤヴァイこれ!!
そっかーみんなこれ観て練習してんだな。。。 道理でかかる曲ほとんど知らないわけだよな。 まぁ観たところで私に覚えられるのかは怪しいけど。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月23日 (水) 20時19分 |
|
|
|
|
|
[912]
|
常に微熱 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ここ数年平熱が37℃くらいなんですが これをちょっとでも超えると途端にアボン気味になります。 そんなわけで明日は何がなんでも休んでくれるなと釘をさされたので今日はもう帰らせてもらいました。
頭熱いよ。ゲームのやり過ぎに違いないよ。
今年始め頃数か月ゲームできなかったことを思えば熱なんて出ても構わないよ。 ゲームやって熱出すくらいむしろ歓迎するよ。 ずっとゲームやってたい。 視力下がってきたけど(^_^;) |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月23日 (水) 18時14分 |
|
|
|
|
|
[911]
|
スケさん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ステルク(トトリ版)の中の服はもしかしたらウルムナフの余り布でいけるかも…!
カイルロッドとステルクコス予定について 今むっちゃやる気満々だから 早く作らなきゃね!!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月23日 (水) 15時27分 |
|
|
|
|
|
[910]
|
人づきあい… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
久し振りに、こちらから今後の付き合いをやめたいと言ってしまいました。 かなり鬱だ。 お互いダメージ食らうよね。…うっかり私だけか?
でもこれから先の自分の精神の健康を考えたらこうするしかない。
つらいんだよね、想う力が違いすぎる関係って
他の友達とは、良い関係が築けるといいな。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月23日 (水) 08時51分 |
|
|
|
|
|
[909]
|
うかったー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
先日の面接、受かりました。 うん、イケるかも。 会社での人付き合い苦手だからやってみないとなんともだけど。
というわけで今月末をもって、経営悪化による業務の縮小により私の課がなくなって大阪の本社へまとめられることが決まり 5年勤めた先からまさかね派遣切りをくらいました。
有給も残ってて残り勤務日数では消化できないので珍しく同じ派遣会社内で次の勤務先を探すことになり、 勤務地や内容にこだわりがあるためあまり条件のよい所はなかったのですが 収入4割減になる場所に面接に行ったら
現職場での役職を評価していただけて 研修時給もなしで研修期間も短くて 更に求人に載ってない仕事内容をやってくれるならと更に上の給与を提示してもらえて(しかも私が好きな感じの裏方仕事!) まぁそれでも今より下がるんですが 勤務時間も例外的に長時間とか慣れてきたらいれてもらえるよう交渉もして
そんな所からさきほど面接合格の朗報をいただきました。
収入も1〜2割減くらいで済みそう! でも今までもギリギリだったからちょっと考えないとね。 とりあえず生活の不安は少しは解消されました(^-^)
こっから一部の人に私信。 この日記を現職場の人が見たらたぶんビックリすると思うんだけど SVとマネジメント以外知らせないつもりだからスルーしといてね。 このアドレス知ってるような人なら私の性格わかってると思うけど、 なんで辞めるだ・次の職場はどうだ・今までありがとう等やんややんやされるのが好きじゃないんでASVにすら知らせてないから。 色紙も記念品も送別会もいらんから放置でよろー
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月22日 (火) 15時18分 |
|
|
|
|
|
[908]
|
そういえば |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
基本自分用なので閲覧する人のことを考えてないんですが(爆)
この日記、私はいつも携帯からの投稿しかしてなくて自分の管理ページでは問題なく表示されてるから気にもしなかったけど
他の人、携帯からこれ見たら写真見れなかったりしないかしら???
大元のサイト自体も基本PCじゃないと観れないしね。
というかサイト更新止まってる\(^o^)/ 夏にまとめてやろうかとも思ったがダンパ参加するようになったからむしろコスする機会増えて忙しい…orz
そういえば6月給料出てから次のサラリーまでの間にイベ参加予定がTDCの2日間しかなかったんですが 珍しくお誘いいただいたんで初ネメに参加します〜 ちょっと事情があって今後ダンパ参加は控え目にしようと思ってたんですが、(2、3割減程度ですが。) 誘われたら行きたくなるよね!
基本いつも自分から誘う方だからなんか嬉しい。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月22日 (火) 12時27分 |
|
|
|
|
|
[907]
|
だいすけ的にもオールオッケー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
朝比奈のウィッグカット&セット完了です。 クラッセでもないのに、ショートボブ改からなのに信じられない量をカットしました。
大輔は結構サラサラストレートなので アレンジにはギャツビーのクールウェットを使用、軽くケープのスタイルロックでまとめました。 あとは日曜の朝に鞄に詰めるだけ!
とりあえず土曜は最近知り合った人の合わせにチハヤでくっついていきます(笑) またか…TDC3度目だな でもようやく写真撮れる…かな!? 春夏服のチハヤタソ……
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月22日 (火) 03時47分 |
|
|
|
|