- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[926]
|
ほらぁ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
病んでるからぁ どんだけ更新すんねん(笑)
日曜の朝比奈ようのペンダントです。 材料は出来合いのペンダントトップに、 鹿皮の紐とカシメフックです。
カシメフックのかみ付きが紐が細いせいか弱いので、根元を瞬間接着剤でつけちゃいます。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 20時48分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[925]
|
失くしたら大変だからね |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
明日持って行くティッシュに名前かいた!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 20時07分 |
|
|
|
|
|
[924]
|
夏といえば |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
TUBE サザン B'z
ですな |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 20時04分 |
|
|
|
|
|
[923]
|
あっ…だめっ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
Mステ2hスペの誘惑に抗えない…最近のはどーでもいいが10年以上前のは魅力的にも程がある
昔はアニメも音楽も良かったなぁ… 10年前はまだ高校生だったなあ…(´∀`) |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 20時00分 |
|
|
|
|
|
[922]
|
原初に還えれ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
私はほぼ全てにおいて原作派です。
帰ってきてテレビつけたらドラえもんだったんですが
藤子F不二夫氏の書いたストーリーですらなくなってるのでいよいよ終わった感があります。 潔く新作をあきらめて再放送だけしててくれ…
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 19時31分 |
|
|
|
|
|
[921]
|
おもしろいの? |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
私が日記をこまめに更新する時は病んでる時なんですが 病んでる人の日記を見て楽しいんだろうか……
本題はCureの新機能の件!
すっごく良い機能が付きましたよね!! イベント情報からリンクした参加申請→自動的にカレンダーに反映も相当イイと思いましたが
今回は予め登録した作品やキャラクターの新着画像をMyCureに表示してくれるというものです!!
最低でも3日とあけず作品名で検索する私としては大助かりな機能o(^o^)o
10作品じゃ足りないっ(笑) プレミアム会員だけ無制限とかにしてくれないかな
うろ覚えですが作品は アルトネリコ1〜3 シャドウハーツ1〜2 アトリエを5つ指定
とかで終わってしまったような(笑)
で、仕方なくキャラ名のみでの指定が チハヤ カイルロッド あとひとつ思い出せない とにかく滅多にあがってこない
よもやTOP5表示に自分のチハヤが何枚も入ってて萎えるwww
マイナーいいよマイナー\(^o^)/ マイナーならいいってもんじゃないけど メジャーばかりが面白いとは限らんよ! みんなおいでよマイナーの森\(^O^)人(^O^)/
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 18時17分 |
|
|
|
|
|
[920]
|
またやった |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
さっきの日記の写真の説明忘れた。
朝比奈のペンダントトップです。 なんか十字型で横の棒がクルンとしてる謎の形だったので最悪イチから製作かと思いましたが意外に似たようなのがありました。
ただ、…クロム?真鍮?な材質なのでかなり重いです… ダンパ危険。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 15時22分 |
|
|
|
|
|
[919]
|
時間ナイ金もナイ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
昨日はウィッグセットと撮影機材チェックで終わってしまった…
今日帰ったら鞄の中身の入れ替えと 朝比奈のペンダント製作する! あと朝比奈まだ肩パッドつけてない…ラグランスリーブだから結構撫で肩に見えちゃうんだよねぇ あ…黒いズボンどこ行ったっけ…
あと他にもいろいろ…なんだ全然準備終わってないじゃないか{{ (>_<) }}
とりあえず事前準備として今朝は久々にウイダーインをビタミン・ミネラル・ビューティーのコンボで摂ったぜ!
明日の朝はエネルギーとビューティーだ!!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 15時19分 |
|
|
|
|
|
[918]
|
週末が楽しみすぎて |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今週はずっと念入りな準備に費やされてます(笑)
チハヤタソの二代目ウィッグをちょい強めにアクセントつけてみました いつも写真ではヘタっちゃってるから(´・ω・`)
でもどうせ運搬でつぶれるんだろうな〜。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月25日 (金) 00時56分 |
|
|
|
|
|
[917]
|
体調ヨクナイ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
だめだ。 体力もたんかった。 前に貸しがあった同僚に代わってもらって夕方であがらせてもろた。
むしろないのは気力だと思う。 辞めるしね。 円満退職でもないしね。 仕事忙しいならいいけど暇なのに残りたくないよ。
そんな感じで今月自主的に削りまくったら給料やばそうだ。 有給頼むよ〜(´д`;)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月24日 (木) 18時03分 |
|
|
|
|