- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[946]
|
アボ… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
嫌いなコーヒー飲んで覚醒中… やっぱり昨日研修中に船こいでもた(笑)
むり。 うそうそ頑張るよ。 仕事だからね。
前にちょっと書いた猫の件、本気でヤバそうです。 蓄えないのに… 手術10万はかかるよな。。。 |
| ☆れすぅ☆ 2010年07月02日 (金) 09時08分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[945]
|
なえた |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
そして凹んだ
ちょっ…
なぜトゥルーEDだし!
くそっなんでイベント起きないんだ!?
|
| ☆れすぅ☆ 2010年07月02日 (金) 00時26分 |
|
|
|
|
|
[944]
|
ねむい… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
しょっぱな入社手続きって… 俺、異動だから必要ないんですが(-_-;)
やることなくてマジ寝そう というか研修寝る だめなんだよねー勉強って眠くなるから 前の職場でもずっと船こいでたな研修www
苦手なコーヒーも豆轢きで買って飲んだけど無理そう………
というか同期に同じニオイがする人がいない…orz
|
| ☆れすぅ☆ 2010年07月01日 (木) 09時58分 |
|
|
|
|
|
[943]
|
なん…だと |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
松屋のうまとまハンバーグ定食が復活…だと!?
そ、それはチーズinのver.も復活するのかしら!?
楽しみすぎるヽ('ー'#)/
はぁ…今日から新しい職場かぁ また1から業務覚えたり人の名前覚えたりするのは面倒だわぁ でも、運命の出会いがあるといいな〜
…こっち方面での、ね(笑) ゲーマーでマイナーでレイヤーな人www
…というか基礎研修4日間は他の人と一緒だけど それ以降は私独り別業務らしいから友達0かもしれん\(^o^)/ やーい独りやーい!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年07月01日 (木) 08時37分 |
|
|
|
|
|
[942]
|
退職 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今この瞬間念願のニートな私(笑)
明日からもう次の仕事だけどさ。
あんだけ口止めしたのになんか役職者にはバラされてました。 気を遣われたくなかったのになんか色紙やら品物とか色々もらってしまった……
何故みんな猫グッズだしwww
まぁ、なんというか色紙を見て
卯月はツンデレ認定されてて吹きましたよね。 職場でデレた覚えはないんだが…
じゃ、明日から心機一転がんばりますかね〜
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月30日 (水) 18時10分 |
|
|
|
|
|
[941]
|
風邪 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
昨夜、雨に打たれて帰ってすぐに風呂入って早めに寝たけど なんか喉いたい…。 風邪ひいたかも。。。
つか同居人が同じく濡れて帰ったのに風呂にも入らず 友達と家でWC観るとか行って人が次の日仕事なのに寝てるのに一晩中ガタガタ物音で目覚めちゃうし 朝方くしゃみ連発してたしマジあいついいと思う。 明日から新しい職場に行くから大事な時なのに体調悪化したら奴のせいだ。 もーいい加減にしてくれ……(-_-;)
…と思って自棄食いした。 すぐ体に反映して泣き笑いになった。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月30日 (水) 13時59分 |
|
|
|
|
|
[940]
|
雷 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか電車が止まってました。 池袋線が天候が原因で止まるなんて珍しい。 停電したらしいですよ?
今石神井公園ですがなんか稲光・雷鳴がかなりすごいです。 雷は好きだからいいんだけどさ…
どれだけ積載量を超えてるんだかわからない急行に無理やり押し入ったら鞄を扉に挟まれて うしろに引っ張るだけの隙間もないからアボンかと覚悟したら 後ろの誰かとホームの誰かが手伝ってくれました…! 東京人も優しいところがあるんだとちょっと感動(´∀`)
あああ雨すごいなぁ… 傘持ってきてないなぁ
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月29日 (火) 21時52分 |
|
|
|
|
|
[939]
|
胃袋への試練 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
冷蔵庫の中に目を疑うような賞味期限の納豆がありました。
意外と食えました。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月28日 (月) 14時27分 |
|
|
|
|
|
[938]
|
やばい… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
汗かきすぎて中に着てたユニクロのサラファインがすっぱいニオイする(笑) わあぁーー 汗臭い!汗臭い!! 制汗デオドラントなんて効きゃしない
ワキの防臭だけは完璧なのに… はっ ワキ対策のを全身にやればいい…のか?
いやしかしうぅむ
とりあえずかいじょうで水分1リットル分摂りましたが喉がカラカラなので帰りに炭酸3本買って帰りましたw
あー久し振りに明日仕事行きたくない。 行くけど。
イベントから家に帰ってきて10秒でマッパになった時の解放感はかなりのもの 感動が若干薄いのは更衣室で衣装脱いだ時に結構発散してしまっているせいなので もし衣装もウィッグもそのままで家に帰って来て一気に裸になったらしばらく恍惚としてそう。 朝比奈のスチルな感じで(そりゃヤバイ・笑) 裸族はつらいよ… |
| ☆れすぅ☆ 2010年06月27日 (日) 22時48分 |
|
|
|
|
|
[937]
|
すごい… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
2日連続ドタキャンなしとか…! どれくらいぶりだろう(笑) すごいすごいwww
やっぱり約束は守らないといかんよね!
暑かった〜雨パラパラしてたぁ〜暑かった〜
久し振りのブーツは足痛い\(^o^)/ よく厚底で踊ってる人平気だなぁ 体重軽いからかな
抱腹絶倒な一日でした。 とりあえずあの朝比奈のスチルはヤヴァイの一言に尽きるw
楽しかった(*^_^*) ネタとかネタとかネタとか ネタ写大好き!! 俺の写真3枚しかないけど(笑) だって、暑くて顔面崩壊な上に新ウィッグがイマイチで… もっとちゃんとストレートアイロンかければよかった。 あとあの長い前髪厳しい!
色々マイナー合わせの話が膨らむ(^-^) マイナー最高!!!!!!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年06月27日 (日) 21時23分 |
|
|
|
|