- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1083]
|
餃子手作りナウ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なんか昼前にやってた番組みて作りたくなった
作るの楽しいなぁ。 既にこのまま食いたいくらいいい匂いがする!!
にんにく自重しない\(^o^)/
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月22日 (日) 00時48分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1082]
|
野良にゃん… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
仕事帰りの池袋で野良にゃんこを見つけたからそっと近付いてしばらく見つめあったんだけど 勇気を出してちょっと距離を縮めたら逃げられた\(^o^)/ しかもその様を見守っていたらしいサラリーマンのおじさんにこっそり笑われたΣ( ̄□ ̄;)
こっち見んな!
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月21日 (土) 17時37分 |
|
|
|
|
|
[1081]
|
いまのところ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ちょっとプレイが辛いなぁー
やっぱり2の方がヒロイン達の人格形成も好きだったなぁ あっちの方がリアルだよね。
2はあんなにあっという間にコンプしたのになぁ…
頼むからこれから盛り上がってくれよ。
とりあえず腹のモコモコを再現するかどうかで何か月も非常に悩んでる…!
ちなみに今から一番作るのが楽しみなパーツは腕!
え、まぁただの布ですが…凪画設定資料を忠実に再現してやろうと意気込んでいます。 そして憂鬱なのは…、そこまでないけど強いて言うなら耳かなぁ こまごました造形苦手なんだよねぇ…
あと左腰の… あれ確実に歩きながら振った腕にぶつかるから強度考えないとね(^_^;)
あー着ないけどやっぱりクローシェ様の衣装作ってみたいなぁ!! |
| ☆れすぅ☆ 2010年08月20日 (金) 21時20分 |
|
|
|
|
|
[1080]
|
健康第一 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
体が資本です。 どんなに苦しくても健康管理は怠ってはいけません。
というわけで今夜はレバニラー。 ごはんは小盛で
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月20日 (金) 19時13分 |
|
|
|
|
|
[1079]
|
涼 |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
家を出た瞬間の空気に驚いた。 思わずまわりに誰もいないのにひとりで 「涼しっ!」 てつぶやいてしまった(^_^;)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月20日 (金) 08時21分 |
|
|
|
|
|
[1074]
|
いっとき |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
癒された…
が、ちょっと急に身の回りが大変なことになってきてこれから多分色々やらなきゃいけないので 今予定立ってる分以上の新作の製作を自粛して イベント参加を少し減らします 勿論合わせ予定は減らしませんよ!まだ明確に決まってないSHも卵王子も牧場も年内に詰めてもらって大丈夫です(^_^;)
落ち着くまで数か月かかりそうです。
…なんというかホント、大変なことにorz
あーもう先日シフト出しちゃったよ… どうしようかな……。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月18日 (水) 01時50分 |
|
|
|
|
|
[1073]
|
携帯乙女ゲー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
なかなかやる時間がなくてかなり課金無駄にしてるけど(´д`;)
ルカ新婚旅行編でたんだね!! にやにや 早くルームシェアもこの手の続編ださないかなー |
| ☆れすぅ☆ 2010年08月17日 (火) 21時38分 |
|
|
|
|
|
[1072]
|
少女漫画スキー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
見た目によらず実は少女漫画大好きなんですが それはもう気持ち悪いくらい読むんですが
今日はまたひとつ売らずに本棚に保管することが決まった新作コミックスについて。
最近の王道ですが、甘いんだけど女の子が女の子×2してなくて好きですね〜 オラオラしてるのはまたちょっと違うんですが なんかこれ、原作のハウルっぽい感じがします。 ヒロインの髪型のせいもあるかなーとは思いますが…
久し振りにハウル読みたいなぁ。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月17日 (火) 13時47分 |
|
|
|
|
|
[1071]
|
次の製作に向けて |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
とりあえず何も考えずに仕事入れてたら 合わせの日までに生地買いに行く時間がなくて軽く放心気味だったんですが 31日の予定がなくなったから日暮里行ってきます! ほんとはもっと早く買いに行って作らないと亀だから厳しい\(^o^)/
えー、新作としては次は0920に神堂春のステージ衣装+私服の2着ですね。マイクも買わなきゃ… その前に蔵人も手直ししとこうかなー
あとなんか最近全然写真撮らないからどうしたもんかなー 前はなんであんなに撮ってたんだろう? ちょっと過去の写真フォルダ見直してみればわかるかな… 少ない枚数しか撮らなくて、しかも力量がないからミスショットばかりで後で後悔するんだよね… 暑いから? このままじゃカメラにも同行者さんにも悪いからちょっとなんとかしよう。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月17日 (火) 13時30分 |
|
|
|
|
|
[1070]
|
色見本スキー |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ようやっと念願のアシストの色見本ゲットしてやったぜ!
印刷会社の紙見本とか 生地の見本とか そーゆーの好きだな〜見てるだけでも楽しい。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月16日 (月) 22時23分 |
|
|
|
|