- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1093]
|
あああああ |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ミュージシャンの新婚旅行編がアレすぎて砂糖吐いて死にそうだぁぁああ
くっそ、来いルームシェア!! 頼むからマジで来てくれルームシェアの甘甘続編!!!!
しかしルームシェアの栗巻、 SPの瑞貴、 芸能学園の佑、 ミュージシャンのルカ、恋の嵐の沖田 ダー芸の春 等々
ほんと好み偏ってるな! なんでコルダの志水は1番じゃなかったんだろう…ボルテージ作品限定条件なのか?
とりあえずこいつにはボルテージの美形の不思議系を与えておけばいいよ\(^o^)/
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月25日 (水) 14時49分 |
|
|
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[1092]
|
さすが |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
先日の件、グループ長が直々に謝罪しに来ました。
そりゃそうだよな…… 異動後の現場管理者が揃ってあまりにアレだからどうしようかと思ったけど 会社はちゃんとした対応をしてくれてよかった。 これからもここで頑張ろう。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月25日 (水) 14時27分 |
|
|
|
|
|
[1091]
|
うるあり |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
アリスとの合わせも決まった! えへえへ(´∀`*)
楽しみ〜v
Lさんなんで10年も付き合いのない期間があったのかしら うっかり再会できてよかった! マイナー合わせほんと感謝(*^∀^*)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月24日 (火) 23時18分 |
|
|
|
|
|
[1090]
|
てぃーぼらん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
今の若い子知ってるのかしら…
三十路店員の趣味かしらw
池袋の某携帯ショップで何故かT―BOLANメドレーが流されてて思わず立ち止まってみたw
これくらいの時代の曲が一番好きだなぁ〜
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月24日 (火) 19時57分 |
|
|
|
|
|
[1089]
|
ゲーセンか |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
これ…奥のカロリーメイト食べたい時はどうするんだろう……
いや、ほかにカロリーメイトの列があって、その在庫として置いてるんならわかるよ?
ないんだよね。 カロリーメイトの列が。
要はカロリーメイト食いたければ手前のものを買ってからにしなさいっていうことだよね。
めんどくさい自販機だな(笑)
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月24日 (火) 14時19分 |
|
|
|
|
|
[1088]
|
ぐだくさん |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
けっこう毎度うちのカレーは超具だくさんになりがち
水分どこ?(・o・ ))(( ・o・)?
今回はマイタケ2株入れた! キノコ美味しいよね。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月22日 (日) 19時29分 |
|
|
|
|
|
[1087]
|
っおおおお(嘆) |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
その3日後にまた台風とか\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
種蒔きなおしたばっかりなんですけどorz
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月22日 (日) 15時44分 |
|
|
|
|
|
[1086]
|
台風… |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
ばかぁあああ!! なんで前日天気予報見てなかったし!!!!
季節が変わって種を全部新しく蒔きなおした翌日に台風で大被害\(^o^)/
またやりなおしなのか…自然災害め
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月22日 (日) 14時16分 |
|
|
|
|
|
[1085]
|
どんだけだよw |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
餃子だけでレポ日記3枚なんてw
普段味の素の冷凍餃子ばっかだし そもそも焼くだけ、○○を混ぜるだけ、みたいなもの以外あまり料理をしないので たまにまともに作るとやけに得意気(笑)いちごジャムの時とかね
ゼラチンとラードで肉汁溢れるじゅわじゅわ餃子ですv
次に作る機会があったらもっと塩いれようかな〜香りはにんにくでかなりイイんだけど思ったより薄味だった。。。
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月22日 (日) 11時42分 |
|
|
|
|
|
[1084]
|
うま |
管理人@卯月 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
![]() |
餃子うまし!
皿は低燃費系じゃない普通のハイジですよ(´∀`)
あーっ息のにんにくくささパネェ\(^o^)/
|
| ☆れすぅ☆ 2010年08月22日 (日) 02時46分 |
|
|
|
|