【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

[140] あいたたた… 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

今更アンジェリーク始めました(笑)
ネオからやりゃいーのに、シリーズものは1からやらないと失礼だと思っているので1から。荒いわ〜さすがにハードがないからSFC版は無理…

給料直前で金がないのに髪がどうにも鬱陶しくなり、例の「50円以下貯金」を両替して美容院に行きました。
わたしがそーゆー人だと知ってる美容師さんが話したネタにドン引き&大笑いしてしまいました。

「先日、ウィッグのカットはやってますかって電話の問い合わせがあって、いわゆる年配の方のおしゃれウイッグかと思って気楽にOKしたら緑色の長いウイッグを持って来た若いお嬢さんで、サガなんとかのなんたらってキャラの髪型に切ってくださいって言ったのよ〜なんか上にピョンってなってるの!」

…ええー!!(笑)

専門のカット屋ならともかく一般の美容室にキャラウイッグカット依頼するこの痛さ。

しかもなんと
資料持って来てなくて「知ってるでしょ」くらいの勢いで店員に調べさせたという!!

厨か?
むしろ社会から隔離されてる輩か?
レイヤーがみんなこんなんだと思われたらたまったもんじゃないっす。

い た す ぎ る …

☆れすぅ☆ 2008年12月11日 (木) 02時17分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板