|
かけてほしい。
かなり鬱日記だから嫌な人は読まないで。
昨夜は誘惑にまけて16時まで爆睡したため、 明日に備えて寝なきゃいけないのに寝れません。。。 前に書いたように、布団に入ってから寝るまでの間はかなり変なことばかり考えてしまうので いつもみたいに限界まで起きてて気絶するように即就寝しないと鬱がひどくなります。。。 個人的に今日、かなり嫌なことがあったので更にひどい感じですね…。
ネガティブ思考なんとかしたい。 外的治療で治らないかな?
とにかくその原因を記憶からキレイに削除したい(-_-;) じゃないとどんどん嫌いになっていってしまう。。。 一度好きだと思ったものをこれ以上嫌いたくないよ|||(-_-;)||||||
前もこんなことあったな…スタオの時か 結局それが原因で何年も続けたスタオから離れたな。。。
人の悪意って恐ろしいよ。 人とだいぶズレた自分の愚直な正義を押しつける私も悪いけど… その人の主観が入った陰口を事実確認もしないまま鵜呑みにするのはやめてほしいよね。
ああああまた交友関係が憂鬱気味だあああ もーやだ自分 なんでそこそこ適当で無難に仲良くしとけないんだろ 深入りするからだめなんだよ
単細胞の微生物に生まれ変わりたい… ラッパムシあたりに……
|