|
私が日記をこまめに更新する時は病んでる時なんですが 病んでる人の日記を見て楽しいんだろうか……
本題はCureの新機能の件!
すっごく良い機能が付きましたよね!! イベント情報からリンクした参加申請→自動的にカレンダーに反映も相当イイと思いましたが
今回は予め登録した作品やキャラクターの新着画像をMyCureに表示してくれるというものです!!
最低でも3日とあけず作品名で検索する私としては大助かりな機能o(^o^)o
10作品じゃ足りないっ(笑) プレミアム会員だけ無制限とかにしてくれないかな
うろ覚えですが作品は アルトネリコ1〜3 シャドウハーツ1〜2 アトリエを5つ指定
とかで終わってしまったような(笑)
で、仕方なくキャラ名のみでの指定が チハヤ カイルロッド あとひとつ思い出せない とにかく滅多にあがってこない
よもやTOP5表示に自分のチハヤが何枚も入ってて萎えるwww
マイナーいいよマイナー\(^o^)/ マイナーならいいってもんじゃないけど メジャーばかりが面白いとは限らんよ! みんなおいでよマイナーの森\(^O^)人(^O^)/
|