|
これからの製作予定
今週中に幻水グレミオ完成
0615にトトリのステルク他、生地購入 ステルクは他の製作と平行して少しずつやる というか生地購入したらすぐにでも進めないと間に合わなさそうなEさんのロロナ製作に合わせたペースでやる
7末までにらんま1/2の乱馬製作 ウィッグは7月に買おう
できれば今年の夏にカイルロッド昇華したい 誰ぞミランシャやってけれ というかIさんイルダーナフやっていただきたい(笑)
8月中旬に妖狐×僕SS合わせの生地を購入、これは10月目安で作る
で、みんな寒い格好が多いから秋が深まらない内にSO2合わせしときたい。9月とか みんな集まってくれるかなぁ? 一応声掛け予定がKさん、Iさん、Lさん…かな? アシュトンほしいよアシュトン
で、9〜10月にだいぶ前に約束したダーリンは芸能人の春をやりたい。
ていうかどっかでSPの瑞貴と学園祭の弘海をねじこみたい
11月までにはステルク完成させて次こそホムをやらねば
そして年末までにAT3蒼都 来春までにアトリエのルーウェン 来春頃に人気投票イラストのチハヤ
6 グレミオ 7 乱馬 8 カイルロッド 9 神堂春 10 御狐神双熾 11 ステルク 12 蒼都 1 ルーウェン 2 チハヤ
こんな感じだ。 ははっ、無理に決まってる。 30歳まであと何年?時間足りないよ 急がなきゃ
|