|
蔵人で参戦〜。 12時参戦だったせいか全く並びませんでした。 そんなに言うほど混んでもいなしね。
3人の方に声を掛けていただきました。 内2人は熱くSH愛を語られたのにコスはされないんですなぁ… まぁ、私も3年前後足踏みしてたんだから人のこと言えませんけどね。
あと、男性カメコからも声掛けられてビックリしました。 露出してる女の子の連れがいなくても撮りたがる人いるんですね!!
でも作品知らないらしいから門前払いしましたけどね!
あとは今日はクロノトリガー合わせさんを発見したので粘着撮影させていただきました! 俺も勇者になって混ざりてぇ!!(笑)
あとピンでジョニーさんいたからカメ娘りました。
素敵なスモールレディとエリオスがメイク広場にいるのを拝見して、お支度終わられたら撮らせてもらおう!と思ってずっと待ってたら、連れらしき男性カメコが現れたので断念。 男性カメコには近寄りたくない。 ああーー勿体ないorz 撮りたかったよう(泣) レアだよー
あとやな氏の単行本のキャラがいてレア!と思ったけど、作品名もキャラ名も思い出せないから諦めたよ。
ダンパは、やっぱりほとんど踊れないんだぁ。 みんなすげぇなぁ。 俺も踊れるようになりたいよ。
そして今晩は瑠珈の髪飾り製作プチオフで明日合わせ予定のぬこ館さんが泊まりに来ます。 部屋片付ける気は待ったくないんだけどね。
さて。も少しカロリー消費したら帰るか。 夕日がきれいだ。
|